Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко поделилась новыми подробностями о прошедшей свадьбе

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о декоре своей итальянской свадьбы.
Регина Тодоренко поделилась новыми подробностями о прошедшей свадьбе
Регина Тодоренко поделилась новыми подробностями о прошедшей свадьбе
instagram.com/reginatodorenko

Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко поделилась новыми подробностями своей свадьбы с Владом Топаловым, которая состоялась 3 июля в Сорренто, Италия.

Читай также: “Сильно ошибался“: Влад Топалов признался, что думает о своей свадьбе

На своей странице в Instagram знаменитость решила рассказать о свадебном декоре и даже познакомила фанов с человеком, который занимался оформлением торжества.

Звезда призналась, что сначала не думала об услугах декоратора так, как считала, что старинная итальянская вилла уже сама по себе может служить “декором“.

“Раньше мне казалось, что самое сложное в подготовке к свадьбе – это выбрать свадебное платье, но всё оказалось не так просто. Мы уже выбрали место для церемонии, свадебное платье шилось, список гостей был составлен, когда ко мне подошел муж и сказал: “Кстати, завтра нам надо встретиться с декоратором, подумай, как бы ты хотела украсить нашу свадьбу“. Что?? Нам нужен декоратор? Мне казалось, что сама вилла - уже украшение, в ней был прекрасен каждый уголок, но встретившись на следующий день с Юлей Шакировой, я поняла, что она сделает наш праздник ещё красивее!“, - призналась Регина.

Читай также: “Ужасная фотка“: Регина Тодоренко шокировала фанов странным образом

Также ведущая поблагодарила дизайнера торжественной церемонии Юлию Шакирову за сказочную свадьбу и показала несколько ранее неопубликованных снимков.

“Юля как-то очень тонко почувствовала меня и то, что я хочу. И мы полностью, и безоговорочно доверились ей и всей компании! Она продумала каждую мелочь, начиная от украшения самого места проведения церемонии, до цвета лака на ногтях подружек невесты. Всё вокруг было сказочно красиво! Спасибо тебе за то, что создала эту сказку для нас!“, - написала Тодоренко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#свадебныйМарафон Знакомьтесь!!! Это Юля @shackirovajulia - декоратор нашей свадьбы! Сейчас будет история. Основанная на моем личном опыте 👇🏻 Раньше мне казалось, что самое сложное в подготовке к свадьбе – это выбрать свадебное платье, но всё оказалось не так просто. Мы уже выбрали место для церемонии, свадебное платье шилось, список гостей был составлен, когда ко мне подошел муж и сказал: «Кстати, завтра нам надо встретиться с декоратором, подумай, как бы ты хотела украсить нашу свадьбу». Что?? Нам нужен декоратор? Мне казалось, что сама вилла - уже украшение, в ней был прекрасен каждый уголок, но встретившись на следующий день с Юлей Шакировой, я поняла, что она сделает наш праздник ещё красивее! Юля как-то очень тонко почувствовала меня и то, что я хочу. И мы полностью, и безоговорочно доверились ей и всей компании Shakirova Studio @shakirova_studio ! Она продумала каждую мелочь, начиная от украшения самого места проведения церемонии, до цвета лака на ногтях подружек невесты. Всё вокруг было сказочно красиво! Спасибо тебе за то, что создала эту сказку для нас!❤️❤️❤️ #регинатодоренко #регинапутешественница

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, ранее ведущая “Орла и решки“ засветилась в кардинально новом образе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
уейтгарет    24.07.2019, 15:00
Оценка:  0
уейтгарет
че это за дура ?
гость  (аноним)  24.07.2019, 11:12
Оценка:  0
гость
А кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь