Переключиться на мобильную версию

"Красивое было время": Одесская Барби вспомнила себя с фиолетовыми волосами

Валерия Лукьянова поделилась кадрами в парике и с совой .

"Красивое было время": Одесская Барби вспомнила себя с фиолетовыми волосами
instagram.com/valeria_lukyanova21

Читай также: “Две самые-самые“: Ирина Шейк позировала для обложки глянца со своей “сестрой“

Популярная инста-дива Валерия Лукьянова, которая более известна как “Одесская Барби“ и прославилась благодаря своим сходством с детской куклой, вспомнила один из своих ярких образов. В Инстаграм Валерия добавила кадры давней фотосессии, где позирует в образе амазонки с сиреневыми волосами и в откровенном наряде. На руке у Валерии - сова.

Давно у меня не было профи фотосессий ( другие интересы давно ) но все же красивое было время ))) - подписала Лукьянова.

Напомним, что сейчас девушка живет в РФ и регулярно публикует посты об эзотерике и духовном развитии. Несмотря на неправдоподобное сходство с Барби - Лукьянова утверждает, что достигает такого эффекта благодаря макияжу и контактным линзам, отвергая факт “пластик“. Единственная ее пластическая операция, по словам Лукьяновой - это увеличение груди.


Ранее мы писали, что Одесская Барби засветилась в московском спорт-клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь