Переключиться на мобильную версию

Влад Топалов рассказал, как написал свадебную клятву

Певец Влад Топалов показал, как писал свадебную клятву.
Влад Топалов рассказал, как написал свадебную клятву
Влад Топалов рассказал, как написал свадебную клятву
instagram.com/vladtopalovofficial

В среду, 3 июля, Регина Тодоренко и Влад Топалов отпраздновали свадьбу в Сорренто, Италия. Несмотря на то, что церемония состоялась еще две недели назад, пара продолжает раскрывать интересные подробности о торжестве.

Читай также: Регина Тодоренко похвасталась свадебной фотосессией для глянца

Так, спустя 10 дней после церемонии Регина Тодоренко презентовала 30-минутный фильм о свадьбе. А теперь Влад Топалов решил признаться, как создавалась его свадебная клятва.

На своей странице в Instagram певец опубликовала серию атмосферных снимков. На фото артист в свадебном костюме сидит за столом и пишет признание для возлюбленной. В описании к фото Влад признался, что отложил написание клятвы на самый последний момент. Но сейчас Топалов уверен, что это было правильное решение.

“На фото я пишу клятву, которую, как я понимаю, вы все уже слышали. Но вокруг жужжали девочки, поэтому я перебрался вниз, в кабинет, где писали конституцию Италии..... Не получалось ничего написать в суматохе. (Конечно, да, я отложил это “пустяковое“ дело на самый последний момент) Но потом я сделал паузу. Как в фильмах, распахнул окна в пол, выходящие на море..... закрыл глаза, сделал несколько глубоооооких вдохов, выдохнул....... и начал писать. Просто писать. Слова, что слышал , доносятся из души.... и, отключив мозг, написал слова, которые хотел сказать своей жене.... вот так и родилась клятва бэра для бэра)))) Мне кажется, правильно я сделал, что отложил именно до этого момента. В этих стенах случилось чудо! Мечтаю вернуться обратно на @villa_astor“, - написал Влад Топалов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ванная. Черная. Оооочень брутальная и мужская. Окна в пол. В ней реально хотелось проводить время, быть чистым и мыться!!! Что я потом совсем не делал на море😂 На фото я пишу клятву, которую, как я понимаю, вы все уже слышали. Но вокруг жужжали девочки, поэтому я перебрался вниз, в кабинет, где писали конституцию Италии..... Не получалось ничего написать в суматохе. (Конечно, да, я отложил это «пустяковое» дело на самый последний момент🤦🏼‍♂️😒) Но потом я сделал паузу. Как в фильмах, распахнул окна в пол, выходящие на море..... закрыл глаза, сделал несколько глубоооооких вдохов, выдохнул....... и начал писать. Просто писать. Слова, что слышал , доносятся из души.... и, отключив мозг, написал слова, которые хотел сказать своей жене.... вот так и родилась клятва бэра для бэра)))) Мне кажется, правильно я сделал, что отложил именно до этого момента. В этих стенах случилось чудо! Мечтаю вернуться обратно на @villa_astor #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Поклонникам понравилась трогательная история. Они оставили в комментариях множество пожеланий для пары.

Читай также: Тодоренко и Топалов показали всех гостей своей свадьбы

“Пусть каждый встретит своего человека и трепетно относиться ему как вы делаете это с Региной!!! Самая красивая пара 2019 года!!! Кто согласен“,“До слез, вы замечательные, будьте всегда вместе, навсегда!“, “Очень трогательно получилось. Смотрю на вас и радуюсь! Счастья, любви, здоровья и всего самого лучшего вашей семье!“, “Очень трогательные клятвы, Как ни посмотрю клятву все рыдаю и рыдаю, думаю она получилась одна из самых искренних“, - написали подписчики Топалова.

Ранее Регина Тодоренко в ярком купальнике похвасталась отдыхом в Греции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2019, 12:41
Оценка:  0
гость
Лох Топалов! Когда развод, год два три, тоже шоу будет для всех и вся.
timo1020    18.07.2019, 12:08
Оценка:  0
timo1020
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ КАК ОН ЕЁ НАПИСАЛ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь