Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева показала, как хочет выглядеть в старости

Певица Вера Брежнева рассказала, что думает о приложении FaceApp и показала, какой хочет быть в будущем.
Вера Брежнева показала, как хочет выглядет в старости
Вера Брежнева показала, как хочет выглядет в старости
instagram.com/ververa

В Сети набирает популярности новый флешмоб. Пользователи Instagram делают c помощью приложения FaceApp фото, на которых они выглядят состарившимися.

Читай также: Дочь Веры Брежневой показала новый кадр с бойфрендом

В рамках челленджа известная певица Вера Брежнева решила показать, как хотела бы выглядеть в старости. При этом артистка обошлась без программы FaceApp. На своей странице в Instagram она опубликовала портретное фото своей мамы Тамары.

В описании к фото звезда рассказала подписчикам о непростой судьбе своей 67-летней матери. Вера призналась, что очень гордится ей и хочет быть похожей на нее.

“Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин...“, - написала Брежнева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. @mami4_7 Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... 💛

Допис, поширений Vera Brezhneva (@ververa)

Напомним, ранее Вера Брежнева позировала в Париже в откровенном платье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь