Переключиться на мобильную версию

"Проведали его папу и маму": Девушка Андрея Богдана рассекретила их отношения

Анастасия Сличная прокомментировала свои отношения с главой Офиса президента.

"Проведали его папу и маму": Девушка Андрея Богдана рассекретила их отношения
facebook.com/anastasiya.slichnaya

Читай также: “Красивая пара“: Иракли Макацария заподозрили в романе с коллегой

Глава Офиса президента Владимира Зеленского 42-летний Андрей Богдан частенько оказывается в центре внимания отечественных СМИ. Так недавно издание “Страна“ писало о его новом романе с бизнесвумен Анастасией Сличной, с которой он появился во Львове на джазовом фестивале. Журналисты “Страны“ пообщались с Анастасией и выяснили, что знакома пара уже довольно долго, а серьезные отношения завязались у Андрея с Анастасией в конце 2018.

Нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах. Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности, кстати, он обладает уникальным чувством юмора. Более близко общаться мы начали в конце прошлого года. Андрей пришел ко мне на день рождения, и украл мое сердце, - рассказывает девушка.

К слову, Андрей Богдан официально развелся около полугода назад, он отец четверых дочерей.

strana.ua

По поводу поездки на джазовый фестиваль, во время которой Анастасию с Богданом видели в одном отеле, Сличная отметила, что именно она стала инициатором путешествия. 

strana.ua

Читай также: FaceApp: Как украинские звезды выглядели бы в старости

Уже который год подряд не пропускаю это культурное мероприятие. Очень нравится атмосфера, которая царит во Львове в это время. Организаторы большие молодцы, воодушевляющий список артистов и всегда очень приятные люди вокруг. Именно я уговорила Андрея поехать вместе. Очень хотелось, чтоб он прочувствовал все происходящее на Leopolis Jazz Fest - к счастью, ему удалось найти окно в своем плотном графике, и он смог вырваться лишь на один вечер и очень этому рад. К сожалению, у нас было мало времени, но мы его провели очень душевно. Андрей же сам из Львова, потому каждая улица, каждый перекресток и каждый закоулок у него связан с какими то смешными историями из детства, юности. Мы проведали его маму и папу, - рассказала девушка.

strana.ua

На вопрос журналистов о возможной свадьбе, Сличная ответила уклончиво, отметив, что пара пока хранит это в секрете.

Относительно глубины наших отношений и планов в будущем - на данном этапе мы не разглашаем, но обещаю, что вы первые обо всем узнаете, - сказала Анастасия.

Читай также: Мама Сергея Бабкина рассказала, как реагирует на постоянную смену его имиджа

Напомним, что Анастасия Сличная была кинопродюсером компании Wise Vision (в основном она занималась съемками фильмов). Позднее она выступила сооснователем интернет-платформы по дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также совладелицей бренда купальников и нижнего белья La Marе. 


Ранее мы писали, что в Сети заговорили о свадьбе Ани Лорак.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2019, 20:40
Оценка:  0
гость
Зачем сисяки выставила?
гость  (аноним)  16.07.2019, 20:38
Оценка:  +2
гость
Що Богдан, що його дівчина --два " Чобота --пара!" Ні розумі абсолютно! Це видно поїх пиках! Вульгарна така ! наче повія якась!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь