Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров показал, как выглядел в детстве

Дмитрий Комаров показал детские снимки и рассказал, как любовь к фотографии изменила его жизнь.
Дмитрий Комаров показал, как выглядел в детстве
Дмитрий Комаров показал, как выглядел в детстве
instagram.com/komarovmir

Популярный украинский ведущий, звезда тревел-шоу “Мир наизнанку“ Дмитрий Комаров порадовал своих поклонников архивными фото. Новую публикацию артист посвятил Дню фотографа, который отмечают 12 июля.

Читай также: “Не за красивые глазки“: Жена Комарова похвасталась красным дипломом известного ВУЗа

На своей странице в Instagram Дмитрий разместил целую серию снимков, на которых он позирует в фотоапаратом в руках. Среди этих кадров можно увидеть и несколько черно-белых детских снимков.

В подписи к свежей публикаации Комаров рассказал, как сам начал заниматься фотоисскуством. Ведущий отметил, что любовь к фотографии ему передалась от отца.

“Для меня это профессия судьбоносная, именно она нередко направляла по жизни в нужные стороны, и, например, отчасти привела к созданию #мирнаизнанку Это генетическое. Мой папа обожает фотографировать, в 80-е годы у него была серьезная коллекция фотоаппаратов, аж 17 штук: от Смены 8М до миниатюрного “шпионского“ фотика Киев Вега, с мини-пленкой (размер кадра 10х14 мм). Это была моя любимая игрушка в начальных классах, эдакий аппарат агента 007“, – вспомнил Дмитрий.

Также ведущий “Мира наизнанку“ рассказал, с чего началась его карьера в журналистике. 

“Через фотографию я в 17 лет смог попасть на работу в редакцию газеты и открыть для себя мир журналистики. Просто придумал способ, как открыть для себя, несовершеннолетнего пацана, которого всерьез тогда не воспринимали, двери редакций. Стал караулить и фотографировать звезд возле служебных выходов из концертных залов. Меня, как юнкора, охранники и сами звезды воспринимали с юмором. Ракурсы получались необычными. На следующее утро я напечатал фото и звонил в редакции, предлагал. Так однажды я случайно попал со своим портфолио на встречу с главным редактором “Теленедели“ и меня впервые пригласили на работу, открыв дверь в журналистику.Сначала я стал фоторепортером, потом пишущим“, – признался Комаров.

Свой новый пост ведущий закончил поздравлением с Днем фотографа.

“Друзья, поздравляю всех, кто любит рисовать светом. И не важно, делаете вы это фотоаппаратом или смартфоном. Фотография делает жизнь интереснее и ярче, придает многим занятиям дополнительные смысл и цель. Всем невероятных ракурсов и побольше позитива“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня день фотографа. Для меня это профессия судьбоносная, именно она нередко направляла по жизни в нужные стороны, и, например, отчасти привела к созданию #мирнаизнанку Это генетическое. Мой папа обожает фотографировать, в 80-е годы у него была серьезная коллекция фотоаппаратов, аж 17 штук: от Смены 8М до миниатюрного «шпионского» фотика Киев Вега, с мини-пленкой (размер кадра 10х14 мм). Это была моя любимая игрушка в начальных классах, эдакий аппарат агента 007. Мы с друзьями устраивали «спецоперации» и караулили с этим фотиком учителей, друзей, недругов и одноклассниц, которым симпатизировали)) По школе в 1991 ходили легенды про «красную пленку», если достать которую, то на фотографиях человек будет получаться обнаженным. О том, что это выдумка, я узнал  1995-м, когда мне было 12 лет. Я записался в фотокружок и наконец попробовал сам проявить пленку и напечатать черно-белую фотографию. Это была магия: свет красной лампы, ванночки с проявителем и фиксажом, в которых я полоскал пицетом десятки килограммов фотобумаги и не мог остановиться. Сделал лабораторию с фотоувеличителем УПА дома. Когда я печатал в ванной - семья не могла ей пользоваться😂 Поэтому обычно делал это ночами. В общем, это был диагноз, от которого я так и не смог излечиться. Через фотографию я в 17 лет смог попасть на работу в редакцию газеты и открыть для себя мир журналистики. Просто придумал способ, как открыть для себя, несовершеннолетнего пацана, которого серьезно тогда не воспринимали, двери редакций. Стал караулить и фотографировать звезд возле служебных выходов из концертных залов. Меня, как юнкора, охранники и сами звезды воспринимали с юмором. Ракурсы получались необычными.  На следующее утро я распечатывал фото и звонил в редакции, предлагал. Так однажды я случайно попал со своим портфолио на встречу с главредом Теленедели и меня впервые пригласили на работу, открыв двери в журналистику. Сначала я стал фоторепортером, потом пишущим. Друзья, поздравляю всех, кто любит рисовать светом. И не важно, делаете вы это фотоаппаратом или смартфоном. Фотография делает жизнь интереснее и ярче, придает многим занятиям дополнительные смысл и цель. Всем невероятных ракурсов и побольше позитива🙂

Допис, поширений Дмитрий Комаров (@komarovmir)

Ранее сообщалось, Дмитрий Комаров впервые появился на обложке глянца вместе с женой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь