Переключиться на мобильную версию

"Это очень страшно": Седокова призналась, что ее пугало на съемках "Форта Боярд"

Певица рассказала, что самым сложным было не думать о своих страхах.

"Это очень страшно": Седокова призналась, что ее пугало на съемках "Форта Боярд"
instagram.com/annasedokova

Читай также: "Ты crazy": Анна Седокова засветила аппетитные формы в купальнике на квадроцикле

Певица Анна Седокова, которая стала участницей экстрим-шоу "Форт Боярд" рассказала, что было самым сложным во время съемок. Соответствующий пост Анна написала в Инстаграм. Звезда отметила, что не могла избавиться от страха подвести своих коллег и  "быть искусанной змеями или насекомыми".

Страх - это то, с чем ты сталкиваешься лицом к лицу на съёмках #фортбоярд 
Страх подвести команду, страх не победить, страх утонуть, упасть, быть съеденным тараканами и змеями. И там четко понимаешь, что вроде тебя и страхуют и вроде съемки, но все равно очень страшно, а если это случится со мной, - написала Седокова.

Читай также: "Мне надоело стесняться!": Седокова написала о целлюлите и показала ноги

Однако по мене участия в проекте пришла к выводу, что страх сам по себе более губителен, чем все возможные опасности.

Единственный способ это преодолевать себя. Забивать на этот самый страх. И дышать. Глубоко и медленно. Дышать и действовать... - написала Анна, разместив притчу о монахе и чуме.

Читай также: Седокова засветилась в леопардовом боди с новым цветом волос

Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город.
- Ты куда это направляешься, чума? - спросил он ее.
- Иду в твой родной город, - ответила она.
Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути.
- Почему ты меня обманула тогда? - спросил он ее с укором. - Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч.
- Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. - Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные - умерли от страха...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Страх - это то, с чем ты сталкиваешься лицом к лицу на съёмках #фортбоярд Страх подвести команду, страх не победить, страх утонуть, упасть, быть съеденным тараканами и змеями. И там четко понимаешь, что вроде тебя и страхуют и вроде сьемки, но все равно очень страшно, а если это случится со мной. И единственный способ это преодолевать себя. Забивать на этот самый страх. И дышать. Глубоко и медленно. Дышать и действовать... я прочла одну притчу, мне кажется, она хороша. «Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город. - Ты куда это направляешься, чума? - спросил он ее. - Иду в твой родной город, - ответила она. Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути. - Почему ты меня обманула тогда? - спросил он ее с укором. - Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч. - Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. - Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные - умерли от страха...» А чего боишься ты ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Ранее мы писали, что подписчики Анны Седоковой похвалили на ее фото Сергея Шнурова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь