Переключиться на мобильную версию

Джастин Бибер признался, что мечтает о дочери

Джастин Бибер опубликовал новый снимок с женой и заговорил о пополнении в семье.
Джастин Бибер признался, что мечтает о дочери
Джастин Бибер признался, что мечтает о дочери
instagram.com/justinbieber

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер удивил поклонников неожиданным признанием. Певец заговорил о будущем пополнении в семьи.

Читай также: В белье на фоне Эйфелевой башни: Джастин Бибер выложил фото жены

Так, на своей странице в Instagram 25-летний артист опубликовал свежую фотографию со своей супругой, 22-летней моделью Хейли Болдуин. Снимок был сделан во время прогулки пары в Диснейленде.

В описании к милому кадру Бибер рассказал, что обожает ходит с Хейли на свидания и надеется, что когда-то будет ходить на свидания с маленькой дочкой. При этом артист заявил, что не спешит заводить детей, просто поделился планами на будущее. 

“Обожаю свидания с тобой, детка. Однажды я буду так гулять с дочкой. Ни на что не намекаю в ближайшее время, я никуда не спешу. Я просто хочу насладиться тобой некоторое время“, - написал Джастин Бибер.

Напомним, ранее Джастин Бибер вызвал Тома Круза на бой в октагон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь