Переключиться на мобильную версию

Алла Костромичева в белоснежном наряде произвела фурор в Сети

Ведущая шоу "Топ-модель по-украински" показала новый кадр из фотосессии в Турции.
Алла Костромичева в белоснежном наряде произвела фурор в Сети
Алла Костромичева в белоснежном наряде произвела фурор в Сети
instagram.com/alla

Совсем недавно всемирно известная украинская модель и телеведущая шоу “Топ-модель по-украински“ Алла Костромичева отправилась в Турцию, где успевает совмещать и работу и отдых. Ежедневно знаменитость делиться кадрами из новых фотосессий.

Читай также: Алла Костромичева похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Так, на своей странице в Instagram 33-летняя модель опубликовала фото, на котором она в белоснежном платье позирует на крыше одного из зданий Стамбула. Свой образ Костромичева дополнила сережками и кольцами.

В описании к свежему снимку звезда рассказала, чем ее удивил крупнейший город Турции и Европы. Алла призналась, что хотела бы остаться на дольше в Стамбуле и изведать все.

“Стамбул невероятный город! Самый контрастный мегаполис: богатейшая культура, вкуснейшая еда и отсутсвие всех привычных нам стереотипов. Граница Европы и Азии читается в том, что каждый квартал - это маленький городок со своим вайбом. Хочется остаться на дольше и изведать все!“, - написала Алла Костромичева. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стамбул невероятный город! Самый контрастный мегаполис: богатейшая культура, вкуснейшая еда и отсутсвие всех привычных нам стереотипов. Граница Европы и Азии читается в том, что каждый квартал - это маленький городок со своим вайбом. Хочется остаться на дольше и изведать все! Istanbul is unbelievable cultural mix - every quarter is another city with its own vibe. Wanna stay longer and learn every corner of it.

Допис, поширений Alla Kostromichova (@alla)

Подписчикам понравился белоснежный образ модели. Они осыпали ее восторженными комплиментами.

Читай также: “Была пацанкой“: Алла Костромичева рассказала о своем детстве

“Алла, вы прекрасно выглядите“, “Вау! Просто ВАУ!“, “Как всегда великолепна!“, “Божественная“, “Красотка невероятная!“, “Очень красиво, сама элегантность“, “Блин почему у вас всегда красивые фото“, “Нереальная“, - написали в комментариях.

Напомним, ранее Алла Костромичева позировала обнаженной в новой фотосессии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь