Переключиться на мобильную версию

Экс-Холостяк Иракли Макацария засветился в свадебном наряде

Иракли Макацария в шестой раз стал свидетелем на свадьбе.
Экс-Холостяк Иракли Макацария засветился в свадебном наряде
Экс-Холостяк Иракли Макацария засветился в свадебном наряде
instagram.com/maqatsa

Грузинский бизнесмен и продюсер, экс-участник 6 сезона шоу “Холостяк“ Иракли Макацария является настоящим любимчиком украинской публики. Знаменитость часто появляется в различных украинских телепроектах. В прошлом году он стал финалистом “Танцев со звездами“. А в этом году Макацария присоединился к тренерскому составу девятого сезона шоу “Зважені та щасливі“.

Читай также: “Холостяк Украина“: Как сложилась личная жизнь главных героев шоу

Недавно Иракли опубликовал новый снимок на своей странице в Instagram. Фото было сделано на свадьбе его друга. На свежем кадре мужчина позирует в национальном грузинском костюме, который традиционно надевают на церемонию.

В подписи к фото Иракли похвастался новым достижением. Он в шестой раз стал свидетелем на свадьбе.

“Свадьба лучшего друга, это всегда большая ответственность. Особенно, когда ты свидетель в шестой раз“, - написал экс-Холостяк.

Многие подписчики забросали Макацария вопросами в комментариях. В частности, их интересовало, когда же он сам наконец-то жениться.

Читай также: Экс-холостяк Иракли Макацария рассказал, почему до сих пор не женат

“На Вашу свадьбу уже и не будет кого свидетелем взять))“, “Иракли, Вы решили переженить всех друзей вначале? А себя оставили на сладкий конец?“, “Как же Вам к лицу эта одежда. Очень мужественно))“, “Пора брат пора)))“, “Лучше быть свидетелем в шестой раз (тем более таким эффектным), чем в n-ый раз искать свидетеля“, “Да и самому пора бы, уже седина!!“, “Чтобы не быть свидетелем седьмой раз,надо скорее жениться самому“, “А когда ваша свадьба уже“, “Еще 2-3 раза побыть свидетелем и жениться последнее желание отпадет))) Тогда можно переходить на новый уровень - организация свадеб и банкетов))))!“, “А как свидетельница? Полонила сердце?“, “Следующая свадьба должна быть твоя!“, - написали в комментариях. 

Напомним, ранее экс-холостяк Иракли Макацария взорвал Сеть “горячим“ фото.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
лаз    12.07.2019, 17:06
Оценка:  0
лаз
Гоните в шею этих чурок, они Москвой руководят чёрт с ними, но Украиной я думаю наш народ этого не допустит. Гоните их всех. Они портят нацию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь