Переключиться на мобильную версию

Self-made woman: Билык засветилась в образе хищной леди-вамп

Певица спросила у своих поклонников, что они думают о женской самодостаточности.

Self-made woman: Билык засветилась в образе хищной леди-вамп
Self-made woman: Билык засветилась в образе хищной леди-вамп
instagram.com/bilyk_iryna

Читай также: Ирина Билык шокировала сходством с Сергеем Зверевым: фото

Певица Ирина Билык, которая на днях призналась в любви бывшему мужу Диме Коляденко, покорила поклонников ярким образом. В Инстаграм звезда выставила фото в кожаной кепке и перчатках без пальцев, надетых под черный наряд с кружевными вставками. Образ звезда дополнила нежным выразительным макияжем и красным маникюром. Таким фото Ирина иллюстрировала пост о женской независимости от мужчин.

Отвергать помощь мужчин и быть self-made woman сейчас стало модным и абсолютным мейнстримом. А как вы к этому относитесь? Лично я считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной должен быть баланс, без игр в сильного, слабого, главного. Ведь важнее всего чувства и принятие человека, а не распределение ролей. Как считаете? - написала Ирина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отвергать помощь мужчин и быть self-made woman сейчас стало модным и абсолютным мейнстримом. А как вы к этому относитесь? Лично я считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной должен быть баланс, без игр в сильного, слабого, главного. Ведь важнее всего чувства и принятие человека, а не распределение ролей. Как считаете? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #иринабилык #irinabilyk #irynabilyk #irabi #отношениямеждумужчинойиженщиной #отношениянарасстоянии #равенство #manandwoman #truefeelings

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Стоит отметить, что яркие головные уборы и наряды из кожи стали часто появляться в арсенале артистки. На Славянском базаре она выступала в кожаной куртке с заклепками и темном тюрбане.


Ранее мы писали, что Слава Каминская покорила Сеть дерзким образом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВарнакСэкссимвол    11.07.2019, 19:10
Оценка:  +1
ВарнакСэкссимвол
та с неё уже всё облазит, как с покойного Майкла Джексона, он то хоть талант был, а эта нuмфoмaнka уже с kлuмakcoм а всё туда же, не вамп ей а cтpanoн в cpaky.
endorphinchik    11.07.2019, 15:23
Оценка:  +2
endorphinchik
По фото видно, насколько она ненавидела свою внешность. Перекромсала себя - а в итоге "пластиковое" уродство получилось...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь