Переключиться на мобильную версию

Редкое фото: Святослав Вакарчук впервые показал жену и дочку

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поделился семейными снимками.
Редкое фото: Святослав Вакарчук впервые показал жену и дочку
Редкое фото: Святослав Вакарчук впервые показал жену и дочку
instagram.com/okeanelzy_official/

Фронтмен группы “Океан Эльзы“ и лидер политической партии “Голос“ Святослав Вакарчук тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы. Но 8 июля в честь Дня семьи 44-летний музыкант решил сделать исключение и показал своим фанам своих близких.

Читай также: Шоумены, рестораторы и артисты: Кто хочет попасть в Верховную Раду IX созыва

Так, на своей странице в Instagram Вакарчук опубликовал трогательный коллаж из фотографий, на которых позирует со своей супругой Лялей Фонаревой и приемной дочерью Дианой. 

Первый снимок из коллажа был сделан на выпускном Дианы. На втором фото Святослав позирует с женой, на третьем снимке музыкант обнимает еще маленькую Диану, на четвертом они все вместе запечатлены возле новогодней елки.

“Якби не моя сім'я, я не став би тим, ким є зараз. Дякую вам, мої рідні!“, - трогательно подписал новую публикацию Святослав Вакарчук.

Напомним, ранее Святослав Вакарчук стал свидетелем на свадьбе гитариста “Океана Эльзы“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь