Переключиться на мобильную версию

"Одесская Барби" похвасталась неправдоподобно тонкой талией и стальным прессом

Валерия Лукьянова продолжает вести в Сети мотивационные уроки за деньги.

"Одесская Барби" похвасталась неправдоподобно тонкой талией и стальным прессом
instagram.com/valeria_lukyanova21

Читай также: "Как 18-летняя": Каменских покорила Сеть ярким нарядом

Популярная инста-дива Валерия Луьянова, которую больше знают по прозвищу “Одесская Барби“, похвасталась осиной талией и стальными мышцами пресса. В Инстаграм она выставила несколько снимков из московского спортзала, на которых позирует к топе и шортах. На фото у Валерии пресс "кубиками", а талия кажется непропорционально тонкой. Такую "мотивационную" подборку Лукьянова добавила, иллюстрируя свой пост о вебинаре "Подключение к Потокам вечности Женской Сути", который "Барби" будет проводить - платно - для своих подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NEW!!! Раскрытие Амриты в своем теле. Технология. Как я и говорила, решила делать тематические онлайн встречи, по типу мини вебинара 1,5 часа. Один час я даю вам важную информацию, и пол часа ответы на вопросы. В этот раз тема встречи Омоложение. Самые каверзные и тонкие вопросы будем обсуждать в подробностях. Некоторые тонкости которые важно обозначить и правильно подключить вас к ресурсам и глубине слоев с которыми будем работать. Это углубление в навыки, самое основное и важное. Для тех кому эта тема важна и близка это будет очень полезно. Многоуровневый подход со всех сторон. Подключение к Потокам вечности Женской Сути Работы с эгрегором пространства молодости , запитывание вибрациями структур. Проращивание в себе этой структуры. Работа с Сома чакрой Общение с ДНК, реструктуризация. Запретные знания. Участник встречи получает так же ( на выбор видео курс по омоложению или практикум на эту же тему в ПОДАРОК) техники в видео курсах и практикуме НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ. Информации реально много, а вот прорабатывать будем на семинаре. Потому что сами ключи не у всех работают, педагог должен погружать, для действенности эффекта. Если у вас уже есть эти курсы, то можете выбрать любой другой. Так же участники встречи получают 21 процентную скидку на покупку товаров косметики Samadhi Запись в лс. Количество мест ограничено. После встречи переходим для практики в группу Омоложение в телеграме. Для моей поддержки по последующим вопросам. СТАНЬ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ.... #мудрость #омоложениелица #омоложение #амрита #тайныезнания #вечнаямолодость #омоложениетела #пирамида #матрица #дух #матрицавремени #квантоваяфизика

Публикация от Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21)

Читай также: Как сделать лицо худее? 7 простых способов

Несмотря на то, что параметры девушки смотрятся не совсем естественно, подписчики Валерии не усомнились в "реальности" фото и не упрекали звезду в использовании фотошопа, а напротив - похвалили ее фигуру и отметили, что снимки мотивируют.

Напомним, что Барби девушку называют из-за сильного сходства с детской куклой, которое Лукьянова усиливает макияжем и контактными линзами.


Ранее мы писали, что Леся Никитюк рассказала, что думает о своей фигуре.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БМ - помойка  (аноним)  09.07.2019, 22:35
Оценка:  +1
БМ - помойка
мукла тупорылая
Lapot7    09.07.2019, 13:57
Оценка:  +1
Lapot7
Да этому стоит подучиться. Омоложение одним кликом мыши)
!  (аноним)  09.07.2019, 10:34
Оценка:  0
!
плохо понимаю в таком, а мужчинам ТАКОЕ нравится?
silver906    09.07.2019, 09:49
Оценка:  0
silver906
А кому-то эта Анжелина Хуедроли нравится?
гость  (аноним)  09.07.2019, 08:42
Оценка:  +4
гость
Баба гуманоид
гость  (аноним)  09.07.2019, 07:32
Оценка:  +3
гость
УЁБИЩЕ)))
offer    09.07.2019, 07:25
Оценка:  +2
offer
а что она может вещать, фигура с мужскими задатками, а рассказывать хочет о женственности с лицом не имеющего не грамма интеллекта
IGORNIKE    09.07.2019, 05:26
Оценка:  +4
IGORNIKE
Боже... Какой уродство!!! Какая нафиг Барби!!!! У неё же анорексия!!! И кстати не помню, чтобы эталонном женской красоты были кубики на животе)))
atsos    08.07.2019, 22:09
Оценка:  0
atsos
Хочу гантелю в жопу из её рук!))))))
гость  (аноним)  08.07.2019, 21:58
Оценка:  0
гость
пока её в шоколадную чакру не траxнули.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь