Переключиться на мобильную версию

"Разве это надо прятать?": Ольга Фреймут похвасталась фигурой в купальнике

Телеведущая Ольга Фреймут поделилась пляжным фото.
"Разве это надо прятать?": Ольга Фреймут  похвасталась фигурой в купальнике
"Разве это надо прятать?": Ольга Фреймут похвасталась фигурой в купальнике
instagram.com/freimutolia

Популярная телеведущая и писательница Ольга Фреймут редко радует фанатов откровенными фотографиями. Поэтому недавний пляжный снимок звезды вызвал фурор в Сети.

Читай также: Ольга Фреймут показала постельное фото и рассказала, как добиться успеха

На днях Ольга сообщила на своей странице в Instagram, что вместе с 13-летней дочерью Златой Митчелл отправилась на отдых на остов Бали, Индонезия. А теперь артистка решила показать подписчикам, как загорает на побережье Индийского океана.

На свежем снимке Фреймут запечатлена в светло-голубом купальнике, стоя босиком на песке. При этом Ольга прикрыла лицо рукой от солнца.

В подписи к яркой фотографии звезда решила поделиться своими рассуждениями о старении.

“Імператриця Австрії Сісі була дуже гарною, іконою стилю. Але в 34 роки заборонила фіксувати себе на портретах. Не хотіла розчаровувати шанувальників обличчям, яке торкається старість. Як я розумію Сісі, але сормитись себе з роками не варто. З віком знаходжу в обличчі нові риси, яких не було в юності. Впевненість, спокій, життєвий досвід. Хіба це треба ховати?“  - написала Ольга Фреймут.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Імператриця Австрії Сісі була дуже гарною, іконою стилю. Але в 34 роки заборонила фіксувати себе на портретах. Не хотіла розчаровувати шанувальників обличчям, яке торкається старість. Як я розумію Сісі, але сормитись себе з роками не варто. З віком знаходжу в обличчі нові риси, яких не було в юності. Впевненість , спокій , життєвий досвід. Хіба це треба ховати?

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia)

Поклонники ведущей пришли в восторг от ее новой публикации. Многие в комментариях заверили Ольгу, что у нее очень красивая фигура.

Читай также: “Это дочка?“: Ольга Фреймут показала милое фото с маленьким ребенком

“Олечка,Вы такая прекрасная и классная,Вы знаете об этом?“, “Какая красотка! И фигура, как у двадцатилетней“, “Як 16-річна дівчинка! Супер!“, “Вы отлично выглядите“, “С такой естественной красотой и прятать нечего!“, “Вам нiчого приховувати, адже Ви бездоганна!“, “Прекрасна фігура, мами трьох“, - написали подписчики Фреймут.

Напомним, что ранее Ольга Фреймут вместе с сестрой снялась в фотосессии для известного глянца.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2019, 22:53
Оценка:  0
гость
старая доска и 2 обвисших соска
гость  (аноним)  09.07.2019, 10:20
Оценка:  +1
гость
да тощая что там смотреть
гость  (аноним)  08.07.2019, 13:11
Оценка:  0
гость
нашли красавицу? таких как она не переставиш до москвы раком
гость  (аноним)  08.07.2019, 12:17
Оценка:  +1
гость
"Разве это надо прятать?"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь