Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских трогательно поблагодарила Потапа за поддержку

Певица Настя Каменских рассказала, что является самым главным в отношениях.
Настя Каменских трогательно поблагодарила Потапа за поддержку
Настя Каменских трогательно поблагодарила Потапа за поддержку
instagram.com/kamenskux

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских, которая 23 мая вышла замуж за Потапа, поделилась еще одним трогательным фото с мужем.

Читай также: “Замуж взяли - сколько ж можно?“: Каменских раскритиковали за странное фото

На своей странице в Instagram девушка опубликовала милый снимок, на котором Потап нежно обнимает ее во время съемок. На свежем кадре пара позирует на лестнице. При этом Настя повернута спиной к камере.

В подписи к новому семейному фото Каменских призналась, что для нее является самым главным в отношениях. Артистка заявила, что для нее очень важно чувствовать поддержку возлюбленного. Певица написала, что в в нынешних отношениях она счастлива так, как ее супруг всегда и во всем ее поддерживает.

“Пожалуй, самое главное в отношениях помимо любви и интимной близости - это поддержка! Ведь каждому человеку важно слышать: “Ты молодец! Ты все сможешь. У тебя получится!“. Поддерживать тоже нужно уметь, а если в семье это было не принято, тогда нужно научится это делать! Поддержка - это понимание, а понимание соединяет в себе множество функций. Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека. Нас создали так, чтобы искать по всему миру свою идеальную половину. Переживать с ней любовь, страсть, все невзгоды и слезы, понимать, принимать и поддерживать. Моя находилась слишком близко и я счастлива, что обрела его. Желаю каждому человеку найти свою любовь, ценить и беречь ее!“, - написала Настя Каменских.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пожалуй, самое главное в отношениях помимо любви и интимной близости - это поддержка! Ведь каждому человеку важно слышать: «Ты молодец! Ты все сможешь. У тебя получится!». Поддерживать тоже нужно уметь, а если в семье это было не принято, тогда нужно научится это делать! Поддержка - это понимание, а понимание соединяет в себе множество функций. Например, идти на компромиссы и умение поставить себя на место другого человека. Нас создали так, чтобы искать по всему миру свою идеальную половину. Переживать с ней любовь, страсть, все невзгоды и слезы, понимать, принимать и поддерживать. Моя находилась слишком близко и я счастлива, что обрела его. Желаю каждому человеку найти свою любовь, ценить и беречь ее!

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Напомним, ранее стало известно, что Потап и Настя планируют еще один медовый месяц. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь