Переключиться на мобильную версию

"Не за красивые глазки": Жена Комарова похвасталась красным дипломом известного ВУЗа

Александра Кучеренко окончила Институт журналистики и планирует поступать в магистратуру .

Жена Комарова похвасталась красным дипломом известного ВУЗа
Жена Комарова похвасталась красным дипломом известного ВУЗа
instagram.com/aakucherenko

Читай также: Дмитрий Комаров признался, что мечтает о большой семье

Жена украинского телеведущего, путешественника Дмитрия Комарова - 21-летняя Александра Кучеренко получила красный диплом столичного Института журналистики КНУ Тараса Шевченко. Об этом она сообщила в Инстаграм, выставив фото в мантии и “академической“ шапочке. В руках у девушки - диплом в красной обложке и большой букет белых роз.

Успеть всё - миссия выполнима😁👌🏼 За этот месяц прошёл целый марафон важных событий моей жизни, включая выпуск из Института журналистики! Я до последнего не знала, какого цвета будет мой диплом бакалавра - после золотой медали в школе пообещала себе не переживать так сильно об оценках, хорошо учиться и довериться судьбе) Но перфекционизм победил)) За 4 года учебы были и “Мисс Украина“, и “Мисс мира“, и “Танцы“, и работа на ТВ, и свадьба..😊 - написала Саша.

Читай также: Дмитрий Комаров похвастался подарком от супруги

Также девушка отметили, что ей не делали поблажек из-за ее “медийности“.

Вопреки стереотипам, на экзаменах моя узнаваемость мне чаще вредила, чем помогала: приходилось готовиться даже усерднее, чтобы получить честную оценку за свои знания, а не “за красивые глазки“. Поэтому между съёмками я обычно просто летела на пары)) Ведь моей самой главной мечтой ещё с детства было учиться в лучшем университете страны и получить профессию телеведущей! - написала Александра, подчеркнув, что теперь идет в магистратуру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Успеть всё» - миссия выполнима😁👌🏼 За этот месяц прошёл целый марафон важных событий моей жизни, включая выпуск из Института журналистики! Я до последнего не знала, какого цвета будет мой диплом бакалавра - после золотой медали в школе пообещала себе не переживать так сильно об оценках, хорошо учиться и довериться судьбе) Но перфекционизм победил)) За 4 года учебы были и «Мисс Украина», и «Мисс мира», и «Танцы», и работа на ТВ, и свадьба..😊 Но, вопреки стереотипам, на экзаменах моя узнаваемость мне чаще вредила, чем помогала: приходилось готовиться даже усерднее, чтобы получить честную оценку за свои знания, а не «за красивые глазки». Поэтому между съёмками я обычно просто летела на пары)) Ведь моей самой главной мечтой ещё с детства было учиться в лучшем университете страны и получить профессию телеведущей! Со стенами родного Института сегодня я не прощаюсь - готовлюсь поступать на магистратуру!😉

Публикация от Alexandra Kucherenko (@aakucherenko)


Ранее мы писали, что Дмитрий Комаров прокомментировал большую разницу в возрасте с женой.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  01.07.2019, 14:30
Оценка:  +1
!
в ШевченкЕ случЯйных людей НЕ-ТУ
гость  (аноним)  28.06.2019, 16:28
Оценка:  +2
гость
За ебливую киску!
navigator2    28.06.2019, 16:07
Оценка:  +2
navigator2
прямо диплом прикладної матетики але деваха ну дуже сочна
хто не згодний той або сліпий або жалкий завистний імпотент
evill_bull    28.06.2019, 12:52
Оценка:  +1
evill_bull
Конечно не за красивые глазки - скорее, за глубокую глотку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь