Переключиться на мобильную версию

"Мне надоело стесняться!": Седокова написала о целлюлите и показала ноги

Анна Седокова опубликовала в соцсетях "крик души".

"Мне надоело стесняться!": Седокова написала о целлюлите и показала ноги
instagram.com/annasedokova

Читай также: Кайли Дженнер как бы невзначай засветила пышные ягодицы

Эпатажная певица Анна Седокова ошарашила поклонников неожиданным постом, в котором пожаловалась на недостатки собственной фигуры и на частые оскорбления в Сети. В Инстаграм 36-летняя артистка рассказала о том, что после третьих родов у нее виден целлюлит.

Вчера вечером, мне написала одна очень крутая девочка и супер артист ❤️ со словами “Забей ты. Не читай , что пишут ! У тебя фигура моей мечты“. Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу , чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик )) - отметила Анна.

Читай также: Ким Кардашьян похвасталась пышными формами в маленьком купальнике

Также артистка поделилась личным, вспомнив, как ей делал замечания бывший муж.

Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне - “Аня что с тобой такое, посмотри на себя“.Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу, - написала Седокова.

Читай также: Ани Лорак покорила Сеть фигурой в откровенном платье

В конце артистка отметила, что в целом пост не жалобный, а скорее - позитивный. Анна написала, что ей надоело чувствовать себя неловко и перечислила, что будет делать, чтобы привести себя в порядок.

Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне - это не жир , это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать ? Пить больше воды , но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать . Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны . Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась , у меня был стресс.
Массажи !!! Одновременно на похудение и подтяжку !!! 
Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости . Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе . Есть Советы для вашей пышечки ? ❤️ - написала Седокова.

На фото, которое добавила Анна, она демонстрирует ноги, сидя на кровати.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера вечером, мне написала одна очень крутая девочка и супер артист ❤️ со словами «Забей ты. Не читай , что пишут ! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу , чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик )) Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне - «Аня что с тобой такое , посмотри на себя». Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так . Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает , нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и все как один специалисты заявили мне - это не жир , это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать ? Пить больше воды , но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать . Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны . Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась , у меня был стресс. Массажи !!! Одновременно на похудение и подтяжку !!! Это важно не забывать . Вчера в любимом @comfortzonespace мне подарили какой-то пластырь. Его нужно держать каждые 24 часа . Не понимаю, как это работает, но готова на все ! И самое важно - это зал и кардио в антицелюлитных штанах !!! Это самое важное ! Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости . Что ещё ? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе . Есть Советы для вашей пышечки ? ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Подписчики посочувствовали звезде и подтвердили, что критика чужой фигуры очень распространена в Сети.

Как задолбал уже фетшейминг, - написали фолловеры.

Большинство фолловеров отметили, что у Анны отличная фигура и она необъективно к себе относится. 


Ранее мы писали, что Анна Седокова выставила пикантные фото с отдыха.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Федя  (аноним)  28.06.2019, 22:06
Оценка:  0
Федя
На кой я эту х....... читаю.?. Абсолютно мне по барабану, есть у нее целюлит, или нет
БМ-помойка  (аноним)  27.06.2019, 23:53
Оценка:  0
БМ-помойка
Старая шлюха идёт на все, лишь бы заарканить очередного ресурсного оленя
Кайдаш    27.06.2019, 15:31
Оценка:  +3
Кайдаш
Тема целлюлитной дупы не раскрыта....
pусский  (аноним)  27.06.2019, 15:07
Оценка:  +2
pусский
Не ссы, Анька, у тебя ебабельная сранька!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь