Популярная украинская исполнительница TARABAROVA (Светлана Тарабарова) поделилась с фанами редкими семейными кадрами. Звезда показала, как проводит время с сестрой.

Читай также: TARABAROVA показала стройную фигуру в купальнике: фото

На своей странице в Instagram артистка опубликовала несколько ярких кадров, на которых запечатлена с сестрой Галиной. Девушки позируют в одинаковым комбинезонах на фоне природы. Судя по указанной геолокации сестры сейчас отдыхают в Болгарии.

В подписи к фото Светлана рассказала, что обожает своих сестер. Их у нее две. Звезда отметила, что самая старшая из них, Елена, не смогла отправиться с ними в путешествие из-за работы.

“Мої сестри - це моя підтримка 24/7. Мої сестри - мої найкращі подруги. Я дуже тішуся, що батьки так виховали нас, об‘єднали та навчили цінувати цей зв‘язок. Мені пощастило двічі! Дві найрідніші сестри, дві подруги) І поки @elena.6147 працює, ми з @dance_centre_dance_life працюємо мамами подорожуючи. А в тебе є сестри /брати?)“, - написала Светлана Тарабарова. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#сестра ⠀ Мої сестри - це моя підтримка 24/7. Мої сестри - мої найкращі подруги. Я дуже тішуся, що батьки так виховали нас, об‘єднали та навчили цінувати цей зв‘язок ❤️ Мені пощастило двічі! Дві найрідніші сестри, дві подруги ) І поки @elena.6147 працює, ми з @dance_centre_dance_life працюємо мамами подорожуючи ❤️ ⠀ А в тебе є сестри /брати ?) Якщо так - помічай їх в коментах і став ❤️ ( якщо їх немає в інста - просто Смс надішли з теплим текстом - це завжди приємно) ⠀ Адже цей світ - це все про любов ❤️ ⠀ Дякую за #familylook @pavlenki_workshop 🌞 ⠀ #familytime #TARABAROVA #тарабарова #світла_сторона_музики

Допис, поширений користувачем @ tarabarova

Многие подписчики отметили в комментариях, что сестры очень похожи.

Читай также: “Нежно и чувственно“: TARABAROVA очаровала Сеть исполнением колыбельной для сына

“Схожі як двійняшки“, “Доброго ранку! Дякую за позитив! Ви чудово виглядаєтe разом на фото! В мeнe тeж є брат! Гарного всім дня!“,“Які ви сонячні“, “Сестра это праздник души! Особенное чувство!“. “Крутяшки“, “Ви схожі“, “Девчушки, вы классные“, “Красотки“, “Такі гарні)))такі схожі)))“, “Классные комбезы!!!“, - написали пользователи Сети.

Напомним, ранее TARABAROVA высказалась о гастролях российских артистов в Украине.