Переключиться на мобильную версию

"Плавающие морские гады": Регина Тодоренко шокировала предпочтениями в еде

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о любимом блюде.
"Плавающие морские гады": Регина Тодоренко шокировала предпочтениями в еде
"Плавающие морские гады": Регина Тодоренко шокировала предпочтениями в еде
instagram.com/reginatodorenko

Известная телеведущая и певица, бывшая звезда шоу “Орел и Решка“ рассказала поклонникам, какие продукты обожает есть.

Читай также: “Безумно люблю“: Влад Топалов трогательно поздравил жену с именинами

На своей странице в Instagram артистка призналась, что не может устоять перед морепродуктами. Девушка отметила, что самого вкусного краба она попробовала в Гондурасе, а самого дешевого смогла купить в Мозамбике.

К интересному посту звезда добавила снимок, на котором позирует в ресторане. На столе можно увидеть различные блюда японской кухни с морепродуктов.

“Я обожаю морепродукты, готова их есть день и ночь. Все эти ползающие и плавающие морские гады – это всё моё! И самые вкусные морепродукты, а именно, краба – размером, наверное, с мою голову! – я ела в Гондурасе, а самого дешёвого и купила в Мозамбике всего за доллар. Я думала, что после всего этого удивить меня блюдами из морепродуктов сложно и, заказав себе жареного краба в ресторане Balzi Rossi, уже думала про себя: “Интересно, будет ли это хоть немножечко похоже на то, что я пробовала раньше?“. Краб оказался невероятным! Я готова была облизывать пальцы и съесть все блюда из японского меню: сашими из гиганского кальмара, карпаччо из тунца, закусив нежнейшим мясом большого лангустина“, - рассказала Регина Тодоренко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я обожаю морепродукты, готова их есть день и ночь. Все эти ползающие и плавающие морские гады – это всё моё! И самые вкусные морепродукты, а именно, краба – размером, наверное, с мою голову! – я ела в Гондурасе, а самого дешёвого и купила в Мозамбике всего за доллар. Я думала, что после всего этого удивить меня блюдами из морепродуктов сложно и, заказав себе жареного краба в ресторане Balzi Rossi, уже думала про себя: «Интересно, будет ли это хоть немножечко похоже на то, что я пробовала раньше?». Краб оказался невероятным! Я готова была облизывать пальцы и съесть все блюда из японского меню: сашими из гиганского кальмара, карпаччо из тунца, закусив нежнейшим мясом большого лангустина. Теперь этот ресторан занимает почетное место на моей гастрономической карте и я точно могу сказать, что для того, чтобы попробовать самые вкусные морепродукты по авторскому рецепту, совсем необязательно лететь в Гондурас ;) #balzirossi @balzirossi

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, ранее Тодоренко показала, как учит полугодовалого сына музыке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  24.06.2019, 21:29
Оценка:  0
pусский
Гадина! Укропская... eбyчая, блять! Гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  22.06.2019, 12:25
Оценка:  0
pусский
Подсуну ей на тарелку моего одноглазого гада!
гость  (аноним)  22.06.2019, 02:55
Оценка:  +1
гость
бигмир уже репостит рекламы ресторанов. Уровень!
гость  (аноним)  21.06.2019, 15:15
Оценка:  +1
гость
Вот так вот отдыхают лица хранцузской национальности! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ пардон - ну вы сами поняли какой!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь