Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров прокомментировал 15-летнюю разницу в возрасте с красавицей-женой

Дмитрий заявил, что обращает внимание на интеллектуальное развитие.

Дмитрий Комаров прокомментировал 15-летнюю разницу в возрасте с красавицей-женой
Дмитрий Комаров прокомментировал 15-летнюю разницу в возрасте с красавицей-женой
instagram.com/aakucherenko

Читай также: В Сети обсуждают возможный роман Джоли: Ее избранником назвали не менее яркую фигуру

На днях украинский популярный ведущий и путешественник Дмитрий Комаров женился на модели Александре Кучеренко, которая является обладательницей титула “Мисс Украина 2016“. Разница а возрасте молодоженов составляет 15 лет - Саше в этом году исполнился 21, а Дмитрий отпраздновал свое 36-летие.

Поскольку такая немаленькая разница “обеспокоила“ поклонников пары и они активно обсуждали эту тему в интернете - Комаров прокомментировал сложившуюся ситуацию в эфире программы “Завтрак с 1 + 1“.

По словам Дмитрия, он абсолютно не чувствует разницу в возрасте, ведь его новоиспеченная жена - мудрая и умная девушка, которая может поддержать разговор на любую тему.

Я на самом деле никогда не общался так близко с девушками, которые настолько моложе меня. Я чувствую себя наравне с человеком по уму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе, - признался Комаров.

Читай также: Актриса Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы

Также Дмитрий сказал о легкости в отношениях, которая ранее не была возможна из-за его напряженного графика. Комаров отметил, что ему всегда было сложно найти девушку, ведь он постоянно находится в командировках в других странах. Сейчас, по словам счастливого супруга, у него не возникает конфликтов о специфике работы, потому что Александра - настоящий партнер и все понимает без лишних объяснений.

Саша - мое золото, которое полностью принимает мою работу. У нас ни разу не было никаких разногласий относительно моих поездок. Сейчас также планируется отъезд на несколько месяцев. Мы абсолютно спокойно об этом говорим. Это не является проблемой для нашей семьи, - отметил Дмитрий.

В свою очередь его молодая жена призналась, что отказалась взять фамилию мужа, но это было общим решением супругов. Комаров подтвердил, что не был против этого.


Ранее мы писали, что Дмитрий Комаров похвастался подарком от молодой жены.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2019, 13:03
Оценка:  +1
гость
И Дима пробивает новое дно, когда казалось, что уже нечего пробивать. мда
ИИИИИИИИИИ    23.06.2019, 17:48
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
Судя по тому, что она несла на танцах со звёздами - дура редкостная, но красивая. Да и танцуют они оба хреново. На фото такая ласта 45размера)). Но лицо - классика для конкурсов красоты, хотя мне думалось, что она постарше.
pусский  (аноним)  21.06.2019, 11:35
Оценка:  -1
pусский
Я их выeбy в укропские сраки, блять!
Haiduk    21.06.2019, 10:51
Оценка:  +5
Haiduk
Что можно взять с фотомодели, работа лет на 10 и потом что. Возможно ей надо раскрутиться и того и такое решение, что немаловажно в такой профессии. Конечно приятно трахнуть молоденькую, но потом жить с такой разницей сложно, совсем разное мироощущение, тем более если всего 21, такие люди живут совсем другим.
Irena    21.06.2019, 08:46
Оценка:  +5
Irena
Это пока ему 36 он не чувствует разницы. А лет 5 пройдет, еще как почувствует. Вообще такая большая разница ничего хорошего не сулит, тем более, жена моделька. Ну ничего, это его жизнь и его ошибки. Все надо испытать
sansantral    21.06.2019, 04:05
Оценка:  0
sansantral
Страшненькая при внимательном рассмотрении!
гость  (аноним)  20.06.2019, 23:46
Оценка:  +1
гость
Вот дебил!
Что мешало с ней просто жить вместе??? Без БРАКА???
Он имеет много имущества, которое считает лишним, или нервов???
donizete    21.06.2019, 08:28
Оценка:  +5
donizete
Имущество нажитое до брака остается и после развода за владельцем, если он только не хранит деньги под матрасом, что вряд ли.
SergioS    20.06.2019, 21:07
Оценка:  +9
SergioS
Он утверждает, что 20-летняя телка офигенно умная. Видно, что у него член всему голова...
гость  (аноним)  20.06.2019, 18:43
Оценка:  +6
гость
Хую все возрасты покорны!
гость  (аноним)  20.06.2019, 18:19
Оценка:  +4
гость
Поначалу эти восторженные визги у всех. А как проживут лет 5, пойдут дети, потом возникает вопрос: "И куда мои глаза смотрели"?)) А 15 лет, конечно, много.Моя мама на 9 лет моложе отца, так она ещё цветущая, а он - старичок...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь