Переключиться на мобильную версию

Инсайдер рассказал, какие отношения у Брэдли Купера с Леди Гагой после развода

В СМИ просочились подробности отношений Брэдли Купера после расставания с Ириной Шейк.

Инсайдер рассказал, какие отношения у Брэдли Купера с Леди Гагой после развода
Инсайдер рассказал, какие отношения у Брэдли Купера с Леди Гагой после развода
instagram.com/_itsleeas

Читай также: Брэдли Купер рассказал, как рождение дочери изменило его жизнь

После расставания голливудского актера Брэдли Купера с российской супермоделью Ириной Шейк - в СМИ и соцсетях частенько всплывает вопрос о его отношениях с коллегой по фильму “Звезда родилась“ певицей Леди Гагой. Для того, чтобы прояснить ситуацию, СМИ даже обращаются к инсайдерам из окружения знаменитости. Так один из “посвященных“ недавно сообщил изданию Entertainment Tonight, что на данном этапе Брэдли решил полностью сосредоточиться на карьере и воспитании дочери Леи. 

Стоит отметить, что 44-летний актер и 33-летняя супермодель жили гражданским браком около 4 лет, а после расставания продолжают совместно заниматься воспитанием своей двухлетней дочери.

Брэдли и Ирина чувствуют себя абсолютно свободными. Каждый из них занимается карьерой и заботится о ребенке. Они хотят, чтобы Лея была счастлива, понимают, насколько важно для нее видеть рядом и папу, и маму. Новые отношения не входят в список их приоритетов . Дочь и карьера - вот что для них главное сейчас, - сказал инсайдер.

Читай также: Леди Гага беременна от Брэдли Купера - СМИ

Между тем, отмечается, что, несмотря на многочисленные слухи, Купер и его коллега по фильму “Рождение звезды“, Леди Гага, до сих пор остаются просто очень близкими друзьями.

Расставание было слишком сложным, поэтому поиск новых отношений не является первоочередной задачей Брэдли, но он и Гага поддерживают крепкие дружеские отношения. Брэдли и Гага надеются снова поработать вместе, и их друзья считают, что пока они не только коллеги, но и хорошие друзья, - сказал инсайдер.

К слову, слухи о романе Брэдли и Леди Гаги усилились еще из-за того, что, по словам самой Ирины Шейк, отношения пары заметно похолодели после съемок картины “Рожение звезды“.


Ранее мы писали, что Ирина Шейк показала, как отдыхает после расставания с Брэдли Купером.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2019, 18:37
Оценка:  0
гость
Ты тупица
pусский  (аноним)  20.06.2019, 14:48
Оценка:  0
pусский
Eбyтся втроём в сраки, аки суслики! Но по-человечески: огромными самотыками, блять! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь