Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина трогательно поздравила младшую сестру с днем рождения

Телеведущая Маша Ефросинина показала архивные фотографии со своей сестрой Лизой.
Маша Ефросинина трогательно поздравила младшую сестру с днем рождения
Маша Ефросинина трогательно поздравила младшую сестру с днем рождения
instagram.com/mashaefrosinina

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина растрогала Сеть новой публикацией. Звезда посвятила трепетную публикацию своей младшей сестре Лизе, которая ранее была замужем за сыном бывшого президента Украины Виктором Ющенко.

Читай также: “Совсем как девчушка“: Маша Ефросинина засветила идеальный пресс

На своей странице в Instagram Маша поздравила Лизу с днем рождения. Ведущая написала, что ее сестра не зря родилась в международный День друзей, ведь она настоящий друг. К тому же знаменитость рассказала, что Лиза образцовая мама, заботливая дочь и отличная сестра. 

Свой эмоциональный пост Ефросинина закончила извинением за то, что не смогла в этот день быть рядом со своей Лизой. К трогательным словам телезвезда добавила серию архивных снимков.

“Лизи!!! Ты не зря родилась в международный День Друзей!! Ты умеешь дружить так по-настоящему, отдавая себя и ничего не требуя взамен! Уместным был бы в твой день рождения ещё День Матери! Ты образцовая мама - твоей всеобъемлющей любви хватает на столько детей ( хоть ты и не говоришь об этом вслух), что твои дети будут всегда тобой гордиться! Тебе неплохо было бы посвятить и День Дочери, так как ты ( спасибо тебе) умудряешься быть внимательной и заботливой дочерью нашей маме за нас двоих.  И от меня лично нарекаю этот день Днём Сестры - я не представляю свою жизнь без тебя, без твоих чёрных глаз-пуговок, иногда таких отчаянных, часто игривых и постоянно мыслящих!!! Я люблю тебя, мой дрыщик! И прости, что сегодня не с тобой. С Днём Рождения, моя @liza_u“ - написала Маша Ефросинина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лизи!!! Ты не зря родилась в международный День Друзей!! Ты умеешь дружить так по-настоящему, отдавая себя и ничего не требуя взамен! ⠀ —— Уместным был бы в твой день рождения ещё День Матери! Ты образцовая мама— твоей всеобъемлющей любви хватает на столько детей ( хоть ты и не говоришь об этом вслух), что твои дети будут всегда тобой гордиться! ⠀ —— Тебе неплохо было бы посвятить и День Дочери, так как ты ( спасибо тебе🙏🏻) умудряешься быть внимательной и заботливой дочерью нашей маме за нас двоих🤦🏻‍♀️. ⠀ —— И от меня лично нарекаю этот день Днём Сестры— я не представляю свою жизнь без тебя, без твоих чёрных глаз-пуговок, иногда таких отчаянных, часто игривых и постоянно мыслящих!!! Я люблю тебя, мой дрыщик! И прости, что сегодня не с тобой 🌹 С Днём Рождения, моя @liza_u

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Подписчики ведущей присоединились к поздравлениям и оставили множество комментариев под снимками.

Читай также: С мамой и сестрами: Вера Брежнева похвасталась редким семейным фото

“Мария, с именинницей Вас! Как здорово читать такие наполненные искренней сестринской любовью пожелания! Будьте счастливы! Вы обе замечательные! Вы гордость своих родителей!“, “Спасибо большое, Мария, что Вы такие умеете любить ценить... Благодарность, Судьбе, за нашу встречу. Восторг Восхищение“, “Это так трогательно“, “Очень красивые девочки“, “Волшебные слова! Маша, с Рождением сестры! Я всегда мечтала о сестре, но росла в семье одна... Может, поэтому и стала многодетной, чтоб мои дети не испытывали такой тоски“, “С днём рождения, вашу сестрёнку!“, “Неймовірні красуні“, - написали в комментариях.

Напомним, ранее 40-летняя Маша Ефросинина украсила обложку известного глянца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь