Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода устроила откровенные танцы в гостинице

Исполнительница показала видео с репетиции новой постановки в гостиничном номере.
Светлана Лобода устроила откровенные танцы в гостинице
Светлана Лобода устроила откровенные танцы в гостинице
instagram.com/lobodaofficial

Эпатажная украинская певица Светлана Лобода часто делится с поклонниками откровенными публикациями. На этот раз звезда решила показать видео с репетиции.

Читай также: Тиль Линдеманн признался Лободе в любви – СМИ

На своей странице в Instagram артистка опубликовала ролик, на котором продемонстрировала жаркие танцы. Лобода репетировала танцевальные движения в гостиничном номере.

На видео певица запечатлена в коричневой рубашки, коротких джинсовых шортах, черной шляпе и на каблуках. Вместо микрофона в руках исполнительница держит бутылку с водой.

“Вы часто спрашиваете, когда я репетирую и как я успеваю это делать… вот так, после перелетов, перед сольными концертами ,мы с Кэти @katya_kuzmenko1 в отельном номере разучиваем новые постановки“, – подписала ролик Светлана Лобода.

Поклонники принялись активно обсуждать пикантные танцы исполнительницы.

Читай также: “Превратилась во фрика“: Сеть обсуждает цвет волос и странную позу Лободы

“Такие плавные и эстетические движения. Не только когда танцует а вообще всегда. На вас смотреть подарок“, “Ох уж эти движения , бэм на поражение“, “Хорошее движение, вашим ногам очень идёт“, “Светлана Сергеевна, такое ощущение, что спите вы тоже на каблуках. Безумная просто“, “Ноги шикарные, Света“, “Мне эта движуха напомнила русский народный танец вприсядку, но гиперсексуально“, “Аааа, идеально. Выкладывайте, пожалуйста, такие видео почаще, ибо это слишком классно“, - пишут в комментариях.

Напомним, ранее Светлана Лобода взбудоражила Сеть снимком в кожаном купальнике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  29.05.2019, 12:40
Оценка:  0
pусский
Вот если бы без трусов! Да с самотыком в пиздe и жопе!.. Это да-а-а! Я бы жёстко вздрачнул! А так - xyита, блять! Лучше на своё мохнатое очко подрачить, гы-гы-гы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь