Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко призналась, что превратилась в "слегка сумасшедшую мамашу"

Телеведущая рассказала, как изменилась с времен участия в шоу "Орел и Решка".
Регина Тодоренко призналась, что превратилась в "слегка сумасшедшую мамашу"
Регина Тодоренко призналась, что превратилась в "слегка сумасшедшую мамашу"
instagram.com/reginatodorenko

Известная украинская исполнительница и телеведущая Регина Тодоренко активно ведет свой Instagram-аккаунт. На днях артистка опубликовала несколько кадров, на которых запечатлена на своей кухне.

Читай также: Регина Тодоренко показала, как выглядела через 3 месяца после родов

На свежих фото Регина в длинном клетчатом платье мыла детскую бутылочку. В подписи к новым снимках Тодоренко призналась, что до появления сына не могла жить без экстрима. Ведущая вспомнила, как ела жуков и прыгала с водопада. А теперь девушка следить за тем, что попадает в рот ее малышу.

“Вы все знаете, что раньше я не могла жить без экстрима. Прыгнуть с водопада? Пожалуйста! Съесть жука, которого только что жарили рядом с туалетом в Уганде? Легко! Но так было раньше, до того, как материнство внесло свои коррективы. И потихоньку из бесстрашной Регины-путешественницы я превратилась в слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу. Кипятить соски, бутылки, упавшие на пол игрушки – это всё обо мне! Я стала тщательно следить за тем, что попадает в рот моему ребенку.“, - написала Тодоренко.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы все знаете, что раньше я не могла жить без экстрима. Прыгнуть с водопада? Пожалуйста! Съесть жука, которого только что жарили рядом с туалетом в Уганде? Легко! Но так было раньше, до того, как материнство внесло свои коррективы. И потихоньку из бесстрашной Регины-путешественницы я превратилась в слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу. Кипятить соски, бутылки, упавшие на пол игрушки – это всё обо мне! Я стала тщательно следить за тем, что попадает в рот моему ребенку. Поэтому его посуду я мою специальным гелем для детской посуды Fairy. Он безопасен, не содержит ароматизаторов, и с ним я могу быть уверена, что мой ребенок не наестся бытовой химии с ложки или тарелки, так как средство легко смывается водой даже с пластиковой посуды :) #FairyBaby #Fairyдлядетскойпосуды #спонсорPG

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, ранее Регина Тодоренко показала, как изменились участницы группы “REAL O“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  28.05.2019, 13:36
Оценка:  0
pусский
Срал я на неё, бля!
Neos    28.05.2019, 13:31
Оценка:  0
Neos
Где тег реклама?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь