Переключиться на мобильную версию

"Копия мамы и папы": Слава Каминская показала подросших детей

Звезда опубликовала новый кадр с сыном та дочерью.
"Копия мамы и папы": Слава Каминская показала подросших детей
"Копия мамы и папы": Слава Каминская показала подросших детей
instagram.com/babaslavka

Солистка популярной украинской группы “НеАнгелы“ Слава Каминская поделилась с подписчиками свежим семейным кадром.

Читай также: “Это чтобы муж совсем не спал?“: Слава Каминская поделилась откровенным фото

На своей странице в Instagramо артистка опубликовала трогательное  фото со своими детьми. На снимке 3-летний Леонард и 2-летняя Лаура позируют в обнимку. Кадр было сделано на детской площадке.

Отметим, что Слава опубликовала две одинаковые фотографии, но в разной обработке instagram-фильтрами. В подписи к новой публикации певица поделилась философскими мыслями о восприятии детей. А также предложила фанам выбрать лучший снимок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ Внешний мир существует, и существует объективная реальность, но, двигаясь по миру, мы постоянно бессознательно применяем фильтры и при этом, не замечая, конструируем свой индивидуальный мир — свой тоннель реальности. Мы никогда не соприкасаемся напрямую с реальностью как таковой, потому что фильтры не дают нам увидеть мир таким, какой он есть. Наши органы чувств и наш мозг, строение которых мы унаследовали от биологических предков, а также наши убеждения и неявные допущения о природе реальности конструируют механизмы этих фильтров. 1/2? #сперлаидовольна #подсмотреновсети

Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

Поклонники Каминской оставили множество комментариев к свежей публикации.

Читай также: “Маленькая балерина“: Слава из “НеАнгелов“ показала подросшую дочь

“Бог ты мой, какая деловая пара“, “Какие клевые и стильные детки. Слава, а от Вашего Леона я вообще балдею, он космический мальчик“, “Копия мамы и папы)“, “Пусть будут такие же счастливые, как красивые!“, “Самые красивые дети у самых лучших в мире родителей“, “Ох, этот мальчик разобьет не одно женское сердце“, - написали пользователи Сети.

Напомним, ранее Слава Каминская взорвала Сеть снимком с Кончитой Вурст.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь