Переключиться на мобильную версию

Мама Камалии рассказала, из-за чего едва не потеряла дочь

Маму Камалии сильно испугали в роддоме.

Мама Камалии рассказала, из-за чего едва не потеряла дочь
Мама Камалии рассказала, из-за чего едва не потеряла дочь
пресс-служба

Читай также: Камалия рассказала, что думает ее восточный супруг об эротических сценических образах

На дне рождении певицы Камалии мама звезды эксклюзивно для программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Україна", рассказала о трагической истории детства будущей артистки.

Мама Камалии Инна Петровна одна из первых поздравила дочь с ее 42-м днем рождения. Женщина признается, что для нее это особенный день, поэтому и готовилась по-особенному – подобрала в подарок для дочери редкие коралловые украшения.

Я думаю, что Камалия даже будет их передавать по наследству, – комментирует мама Камалии в эфире канала "Україна".

Читай также: Певицу Камалию обокрали: известны подробности

Инна Петровна призналась, что каждый день рождения дочери встречает со слезами на глазах. Женщина впервые рассказала о трагических первых минутах жизни ее дочери. Тогда семье пришлось пройти тяжелое испытание.

Говорили о том, что дочка родилась мертвой. Я переходила две недели, а потом еще две недели лежала в больнице на стимуляции, потому что у нее было кислородное голодание и почти отсутствовало сердцебиение. Везли врача из области, – поделилась тяжелыми воспоминаниями Инна Петровна.


Олег Винник показал поклонникам того, кто научил его петь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь