Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко показала, как изменились участницы группы "REAL O"

Телеведущая поделилась кадром с Линой Мицуки и Еленой Чирвой.
Регина Тодоренко показала, как изменились участницы группы "REAL O"
Регина Тодоренко показала, как изменились участницы группы "REAL O"
http://muz-lyrics.ru

Известная телеведущая, а в прошлом солистка первого состава музыкального коллектива “REAL O“ поделилась с подписчиками редким кадром. Звезда показала совместный снимок с коллегами по группе Линой Мицуки и Еленой Чирвой.

Читай также: “А как же муж?“: Регина Тодоренко поцеловалась с Сергеем Лазаревым

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, где вместе с Линой и Еленой позирует в одном из баров. В описании снимка Регина поспешила поздравить Елену Чирву с днем рождения.

“Лоза, на этом фото у тебя невероятно дебильно счастливое лицо. Я хочу видеть тебя такой чаще! Одухотворенной, воздушной, творческой, вечно стремящейся вперёд, порхающей как Бабочка на сцене, убедительной и фундаментальной за кадром, любимой в своей крепости и за ее пределами, очаровательно мечтательной “до синих коленок“ (ты поймёшь, о чем идёт речь)! Я люблю тебя!
Все остальное по телефону, когда уложу сына)“, - написала Тодоренко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#сДнемРождения @chirvalena Лоза, на этом фото у тебя невероятно дебильно счастливое лицо 😆. Я хочу видеть тебя такой чаще! Одухотворенной, воздушной, творческой, вечно стремящейся вперёд, порхающей как Бабочка 🦋 на сцене, убедительной и фундаментальной за кадром, любимой в своей крепости и за ее пределами, очаровательно мечтательной «до синих коленок»😆(ты поймёшь, о чем идёт речь)! Я люблю тебя! ❤️ Все остальное по телефону 📞, когда уложу сына )

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Читай также: Певица TARABAROVA показала редкое фото с мамой

Отметим, что Регина Тодоренко, Лина Мицуки, Елена Чирва были участниками украинской “Фабрики звезд-2“. В 2008 году девушки вместе с еще одной “фабриканткой“ Светланой Тарабаровой стали солистками “REAL O“. Группа существует и сейчас, но уже совершенно в ином составе.

Напомним, ранее Регина Тодоренко показала, какой была в детстве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  14.05.2019, 15:49
Оценка:  0
pусский
Старые пердуньи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь