Переключиться на мобильную версию

"Освободить Бритни": состоялось слушание по делу певицы

Американская певица Бритни Спирс босиком покинула здание суда Лос-Анджелеса, в котором проходило слушание об опеке над ее жизнью.
"Освободить Бритни": состоялось слушание по делу певицы
"Освободить Бритни": состоялось слушание по делу певицы
Instagram/britneyspears

Читай также: Вот это красавицы: Ольга Сумская показала взрослых дочерей

Американская певица Бритни Спирс, которая накануне покинула психиатрическую лечебницу, была замечена в Лос-Анджелесе возле здания суда, в котором проходило слушание об опеке над ее жизнью. Заседание происходило в закрытом режиме, а собрание Бритни покинула босиком, пишет издание TMZ.

По информации СМИ, поп-звезда обратилась к суду с ходатайством о предоставлении большей свободы действий, однако ей отказали. После того, как заседание закончилось, Спирс вышла из здания в Лос-Анджелесе совершенно босой.

Бритни только что покинула здание суда странным образом: ни обуви, ни носков, - босиком. Хотя на фото и не видно, с ней была рядом ее мать, - пишет издание.

Читай также: Тина Кароль поделилась игривыми снимками в прозрачном платье

Снаружи артистку встретили не только журналисты, но и поклонники, которые пришли с плакатами “Освободите Бритни“, чтобы поддержать певицу.

Напомним, что ранее Бритни Спирс пришла в себя после прибывания в психиатрической клинике и показала тренировку в купальнике, опубликовав видео в Instagram.


Ранее украинская певица Камалия показала, как изменилась за 9 лет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.05.2019, 17:58
Оценка:  0
гость
Антидепрессанты вставили, а может вещества.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь