Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Потапа вместе с детьми прогулялась по Будапешту

Ирина Горовая показала снимки с путешествия.
Бывшая жена Потапа вместе с детьми прогулялась по Будапешту
Бывшая жена Потапа вместе с детьми прогулялась по Будапешту
instagram.com/gorovaya_irina

Известный продюсер Mozgi Entertainment и экс-супруга популярного исполнителя Потапа Ирина Горовая порадовала подписчиков новой публикацией.

Читай также: Потап и Настя Каменских станут мужем и женой - СМИ

Недавно звезда улетела в отпуск за границу. Вместе с Ириной в путешествие отправились ее двое детей - сын Андрей, отцом которого является Потап, и дочь Наталья от предыдущих отношений с певцом UGO.

На своей официальной странице в Instagram звезда решила поделиться несколькими кадрами с семейной прогулке по Будапешту. В подписи к кадрам Горовая рассказала, что очень любит путешествовать с детьми.

“Люблю путешествовать, люблю когда со мной детки, когда по настоящему хорошо. Каждая наша поездка незабываемая, но эта какая-то особенно романтичная, наполненная позитивными эмоциями и предвкушением чего-то очень теплого и хорошего“, - написала Ирина.

Напомним, ранее Ирина Горовая похвасталась стройной фигурой в облегающих лосинах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь