Переключиться на мобильную версию

"Острое ножевое": Седокова показала эротику на грани фола

Анна Седокова выставила необычное фото и заинтриговала размышлениями "о нем".

"Острое ножевое": Седокова показала эротику на грани фола
instagram.com/annasedokova/

Читай также: “Показалось?“: На фото Седоковой заметили пикантную деталь

Певица Анна Седокова, которая часто эпатирует публику откровенными снимками, превзошла сама себя. В Инстаграм артистка выставила фото с мечом, к лезвию которого Анна эротично прикасается языком. Из одежды на артистке - только в капюшон, стилизированный под кольчугу. Пост Седоковой касается “острых ножевых ран“ и загадочного “его“, который всегда приходит на выручку.

Знаете, с кем бы я не хотела оказаться рядом? Вот, допустим, у тебя острое ножевое. По статистике лишь один человек начнёт накладывать жгуты, разрывать рубашку на себе, мочить ее в водке, ведь лекарств нет. Зажимать рукой твои раны. У пары человек будет паника . Ещё несколько убегут вызывать скорую с криками - “ничего лучше не трогать“, ещё парочка останется на месте, ничего не делая, ведь другие побежали уже, да и лучше не трогать раны грязными руками, все во благо. Вот эти типы самые опасные. Я благодарна тебе за то, что ты не такой. За то, что ты не зная, что и не понимая ничего, все же что-то делаешь, а остро ножевое заживёт и скоро все закричат - “мы же сразу говорили, что это фотошоп“... А это он и прекрасная фотография Поражает смелость и сила, - написала Седокова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаете, с кем бы я не хотела оказаться рядом? Вот, допустим, у тебя острое ножевое. По статистике лишь один человек начнёт накладывать жгуты, разрывать рубашку на себе, мочить ее в водке, ведь лекарств нет. Зажимать рукой твои раны. У пары человек будет паника . Ещё несколько убегут вызывать скорую с криками - «ничего лучше не трогать» , ещё парочка останется на месте, ничего не делая, ведь другие побежали уже, да и лучше не трогать раны грязными руками, все во благо. Вот эти типы самые опасные. Я благодарна тебе за то, что ты не такой. За то, что ты не зная, что и не понимая ничего, все же что-то делаешь, а остро ножевое заживёт и скоро все закричат - «мы же сразу говорили , что это фотошоп»... А это он и прекрасная фотография @dvelichko Мэйк @romanovamakeup 💔

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Читай также: Анна Седокова впервые за долгое время показала дочь Монику

Подписчики Седоковой отметили смелость и необычность фото, однако, некоторые написали, что “тема языка“ уже надоела.

  • 🔥Аня, вы прекрасны🔥
  • Как все завуалированно👍бедные мужики как они нас понимают?
  • С какой нежностью, облизывает меч-кладенец)))
  • Чувствительная очень)
  • То ***опу оголяешь, то душу ,... ну как то все чересчур неразборчиво
  • Седокова, 🔥 Ну что ты творишь?😍
  • Огонь фотка😻🔥🔥🔥
  • У меня уже аллергия на фото с языком 😏, - написали в Сети.

Ранее мы писали, что Ани Лорак похвалили за фото в спортивной одежде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  06.05.2019, 13:02
Оценка:  -1
pусский
Аньку в гнойную сраньку! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь