Переключиться на мобильную версию

Актер "Теории Большого взрыва" Джонни Галэки впервые станет отцом

Счастливой новостью актер поделился на своей официальной странице в Instagram.
Джонни Галэки впервые станет отцом
Джонни Галэки впервые станет отцом
Getty images

Читай также: Бывшую невесту Владимира Кличко избил новый бойфренд

Звезда популярного сериала “Теория большого взрыва“ Джонни Галэки впервые станет отцом. Матерью ребенка 43-летнего актера станет его 21-летняя девушка Элейн Мейер. Радостную новость звездная пара поделилась с поклонниками в Instagram.

Мы абсолютно на седьмом небе от счастья и рады сообщить, что очень скоро станем родителями. В этот сумасшедший и прекрасный мир придет еще один маленький человек. Мы просим вас уважать нашу личную жизнь в это радостное для нас и наших семей время, - написал в социальной сети актер.

Читай также: В Украину приедет звезда сериала "Зачарованные"

Отметим, что Джонни Галэки начал встречаться с Алайной Мейер в 2018 году. До этого он состоял в отношениях с коллегой по “Теории большого взрыва“ Кейли Куоко. Актер также встречался с Келли Гарнер, но через два года влюбленные решили остаться друзьями.


Напомним, что в Голливуде сообщили о завершении сериала “Теория большого взрыва“. Последние эпизоды 12 сезона покажут зрителям в мае 2019 года. Известно, что в финальной серии появятся все главные герои ситкома, которых играют Джим Парсонс, Кейли Куоко, Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунан Найар.


Ранее известная голливудская актриса Шарлиз Терон откровенно рассказала о наркотиках и лечении у психолога.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь