Переключиться на мобильную версию

"Вы сошли с ума?": Полякова раскритиковала шоу "Холостяк"

Ольга Полякова поделилась впечатлениями от просмотра реалити-шоу.

"Вы сошли с ума?": Полякова раскритиковала шоу "Холостяк"
instagram.com/polyakovamusic

Читай также: Лайфхак для родителей: Оля Полякова показала, как воспитывает старшую дочь

Украинская исполнительница Оля Полякова, которая недавно получила именную звезду в центре Киева, раскритиковала реалити-шоу “Холостяк“. Видеообращение к подписчикам Полякова выставила в своем Инстаграм.

Я против, чтоб наши дочери смотрели на это и снимали эту модель поведения, - подписала звезда.

Читай также: “Сделаны на славу“: Полякова похвасталась дочками-красавицами на море

Полякова отметила, что впервые посмотрела выпуск “Холостяка“ и была шокирована увиденным.

Куча баб сражается за одного, такого себе мужика. Вы сошли с ума? Вы еще деретесь за него, предъявляете какие-то претензии. Он вас за это выгоняет из проекта. Это вообще что такое? Вы не знаете, что патриархальная чушь уже давно закончилась? Этого всего не существует. Это отвратительный проект, который унижает женщину. Он наполнен сексизмом, шовинизмом, патриархальным цинизмом, - эмоционально заявила Полякова.

Также артистка отметила, что девушкам стоит больше себя ценить и уважать.

Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать. Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать, - добавила она.


Ранее мы писали, что Полякова похвасталась длинными ногами в стильном мини.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.05.2019, 21:24
Оценка:  +5
гость
а что эта "а ля-дива" делает на сцене, экране в сми - что-то полезное, умное, доброе, вечное, образовательное, достойное подражания??? готова ради мужиков раздеться догола, лишь бы платили....
но кого-то собралась критиковать - это что, твои конкурентки?
гость  (аноним)  01.05.2019, 20:36
Оценка:  +2
гость
Примитивное и унизительное шоу для нормальной женщины! Но туда приходят за пиаром, раскрутиться и себя показать!
Ivanez    01.05.2019, 20:17
Оценка:  +5
Ivanez
А когда мужик бегает за бабой - это не оскорбительно? патриархальным цинизмом? Всё в этом мире было создано мужчиной. А патриархальные браки и семьи жили без разводов. Сейчас баборабский мир и сколько в нем шлюшества, продажности и алчности от таких как ты Ольга..
arpsash    01.05.2019, 19:51
Оценка:  +4
arpsash
Каждому свое,для кого то и твои шоу ганьба,ничего люди мирятся пой себе на здоровье!
гость  (аноним)  01.05.2019, 19:51
Оценка:  +3
гость
У бoльшинства бaб дaже ф игуры нормaльной нету. То ж oпы в цeлюлите, то cиcьки как дyли, то ж ивоты уже в 20 лет, то лицо все в прыщах замазанное слoем какой то x epни. Мужики бyдьте мужиками, не yнижaйтесь пeрeд бaбами.
гость  (аноним)  01.05.2019, 19:50
Оценка:  +5
гость
А я считаю, что это мyжики еще слишком зaноcят зa д бaбам. А то yхaживай за ними, ж ди их по чacу пoка собeрутся, покyпай им подaрки, вози oтдыхать. А они еще и носом кpyтят. А сама что из себе пpедстaвляет ?
гость  (аноним)  01.05.2019, 18:05
Оценка:  +4
гость
Век бабы намного короче чем мужчины. Большинство после 30 уже никому не нужны. А замуж хочется всем бабам (а мужик может без этого и обойтись). Если мужик состоятельный, ухаживает за собой и чего то стоит то бабы будут бегать за ним стадом.
гость  (аноним)  01.05.2019, 13:51
Оценка:  +3
гость
Оля как с другой планеты прилетела. Уже 9 лет идёт это шоу, а она вдруг стала возмущаться! А если эти "бабы" хотят выйти замуж, а никто не берёт? А тут - на тебе шоу! Да и приходят сюда мужики не бедные!)) Вот они как пираньи и борются за такого! Хотя этот сезон-хуже всех других.
Djada    01.05.2019, 19:17
Оценка:  -2
Djada
почему с другой планеты? я тоже никогда не смотрела, разве фрагментами. и мое мнение не сильно отличается от высказанного Поляковой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь