Переключиться на мобильную версию

Идрис Эльба и Сабрина Даур поженились: фото

Британский актер Идрис Эльба женился на канадской модели Сабрине Даур.
Идрис Эльба и Сабрина Даур поженились: фото
Идрис Эльба и Сабрина Даур поженились: фото
Instagram

Читай также: Американского певца признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней

Известный 46-летний британский актер Идрис Эльба, который в 2018 году был признан самым сексуальным мужчиной планеты, женился. Его избранницей стала 30-летняя канадская модель и королева красоты Сабрина Даур. Свадьбу знаменитости сыграли в узком кругу близких 26 апреля.

На фотографиях, опубликованных в Instagram, невеста позирует в платье от Vera Wang, а жених в классическом черном костюме от Ozwald Boateng.

Идрис Эльба и Сабрина Даур познакомились на съемочной площадке картины “Между нами горы“ в Канаде. Актер сделал предложение любимой в 2018 году. До этого Эльба был женат на актрисе Дормове Шерман. У них родилась дочь Исан, но спустя четыре года они развелись. После звезда сериала “Лютер“ состоял в гражданском браке с визажистом Найаной Гарт, которая родила ему сына Уинстона. Они расстались в 2016 году.


Напомним, что ранее голливудский актер Брэдли Купер рассказал, как рождение дочери изменило его жизнь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь