Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская похвасталась стройной фигурой в роскошном платье

Звезда поделилась новыми кадрами в Instagram.
Ольга Сумская похвасталась стройной фигурой в роскошном платье
Ольга Сумская похвасталась стройной фигурой в роскошном платье
instagram.com/olgasumska

Известная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская не перестает радовать своих фанов новыми фотографиями в соцсетях.

Читай также: Ольга Сумская показала, как выглядела в 14-летнем возрасте

Недавно на своей странице в Instagram звезда опубликовала несколько кадров, на которых предстала в роскошном наряде с разрезом.

На свежем снимке Ольга позирует в черном длинном платье с изображением красных роз на фоне Софии Киевской. Свой образ артистка дополнила красным ожерельем.

В подписи к фото знаменитая актриса призналась в любви к украинскому языку с помощью стиха Дмитрия Билоуса. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Якщо з українською мовою В тебе, друже, не все гаразд, Не вважай її примусовою, Полюби, як весною ряст. Примусова тим, хто цурається, А хто любить, той легко вчить: Все, як пишеться, в ній вимовляється, – Все, як пісня, у ній звучить. І журлива вона, й піднесена, тільки фальш для неї чужа. В ній душа Шевченкова й Лесина, І Франкова у ній душа. Дорожи українською мовою, Рідна мова – основа життя. Хіба мати бува примусовою? Непутящим бува дитя! - Дмитро Білоус🇺🇦 Фото: @vitaliyborysyuk 🥰

Допис, поширений Ольга Сумская (@olgasumska)

Читай также: Ольга Сумская покорила Сеть естественной красотой

Многие подписчики звезды раскритиковали ее новую публикацию. Некоторые пользователи Сети написали, что новый закон об языке - это порабощение украинцев.

“Кошмар, не думала, що Ви така. Коли половину краiни заставляють говорити и думати на укр мовi, чи ж це не поневолення моральне людини? Хiба мае право влада , до вибрана народом, такi piшення приймати без волевиявлення народу??!! УСЕ , що насаджують примусово - то е лише агресiя у вiдповiдь. Не через любов, а через кнут. Кнутом полюбити мову НЕМОЖЛИВО!!!!!“.

“Оля Вы же сами все время говорили на русском языке, я помню Вас в Ливадийском дворце вы снимались в Декамероне и вообще Вы родились в Советском союзе!!!“

“Згодна, але це не повинно бути інструментом передвиборчої кампанії, і ще хуже - після виборчої помсти. Це ж всі розуміють“.

“Це нам вирішили на останок зробити “каку“. Я люблю свою українську мову, але такими постановами вони навмисне людей підбурюють! Навищої? Молоде покоління вже і так прекрасно говорить на українській мові“.

Напомним, ранее Ольга Сумская показала, как в юности выглядела ее старшая сестра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Монгол-    26.04.2019, 16:23
Оценка:  +1
Монгол-
Ёц-тоц-первертоц, бабушка здорова...Ёц-тоц-первертоц, кушает компот!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь