Переключиться на мобильную версию

"Исчез со всеми деньгами": Светлану Лободу жестоко "кинули"

Лобода пожаловалась на афериста, который организовывал ей концерты.

"Исчез со всеми деньгами": Светлану Лободу жестоко "кинули"
instagram.com/lobodaofficial

Читай также: "Вот это стрелки!": Лобода покорила фанатов необычным макияжем

Певица Светлана Лобода, которая сейчас гастролирует по Латвии и Литве, сообщила о том, что стала жертвой афериста. В Инстаграм артистка выложила видео, в котором рассказала, что организатор ее концертов в Прибалтике - исчез со всеми деньгами. 

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. 
Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор, на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами, - сказала Светлана.

Читай также: "Черная вдова": Светлана Лобода удивила фанов новым образом

По словам Лободы, она с командой продолжала проводить концерты, даже когда узнала о том, что они “бесплатные“. Однако, выступление в Вильнюсе пришлось отменить из-за отсутствие места. В связи с этим артистка сообщила об отмене концертов в Литве.

Мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет, ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27-го апреля Клайпеда.
Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание, - сказала Лобода.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo🙏 #Tour#Прибалтика 🕊 п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)


Ранее мы писали, что Светлана Лобода показала “смертельный“ стриптиз в новом видео.

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SergioS    26.04.2019, 18:39
Оценка:  0
SergioS
Всегда найдется человек, который поделится с тобой всем, что ты имеешь.
гость  (аноним)  26.04.2019, 18:39
Оценка:  0
гость
була Світлана Лобода, а тепер вона буде Світлана Лохина (є така рослина)
Дядя_Леня    26.04.2019, 17:07
Оценка:  +2
Дядя_Леня
Всегда риск когда не хочешь платить налоги и работаешь на кэш.
fri    26.04.2019, 16:23
Оценка:  +1
fri
///зачем в Вильнюсе отменила? на шару петь слабо?... а как же главное - петь для любимого зрителя?.... по ходу лавэ тоже хоцся))).... мало уже налабала?.... сколько тратишь на благотворительность?...по христиански...десятину?.... абсолютно не жаль.... еще напляшешь себе пару лямчиков....
Мока    26.04.2019, 16:20
Оценка:  +5
Мока
Губами , губами работай!!!
Sancho-s    26.04.2019, 15:59
Оценка:  +2
Sancho-s
Запроданка
DARTOV    26.04.2019, 15:58
Оценка:  +3
DARTOV
Ну что ж... бывает. А теперь как решать? Это Тебе Европа детка...
kvadex    26.04.2019, 15:34
Оценка:  +5
kvadex
Тварь кацапская
гость  (аноним)  26.04.2019, 13:07
Оценка:  +7
гость
Сука тупая! Никак не успокоится!
До чего-же наглая, беспринципная тварь!!!
Ехидный    26.04.2019, 12:37
Оценка:  +9
Ехидный
Ничо, денег она себе еще насосет. И петь при этом вовсе не обязательно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь