Переключиться на мобильную версию

Ведущий шоу "Один за всех" Михаил Присяжнюк показал подросших детей

Телеведущий показал редкие семейные кадры.
Ведущий шоу "Один за всех" Михаил Присяжнюк показал подросших детей
Ведущий шоу "Один за всех" Михаил Присяжнюк показал подросших детей
пресс-служба

Ведущий остросоциального ток-шоу “Один за всех“ на СТБ Михаил Присяжнюк нередко делится с подписчиками семейными и личными снимками. Правда, видеть всех членов звездной четы вместе приходится не так часто.

Читай также: Как сохранить трепет и страсть в отношениях: 4 совета от Михаила Присяжнюка

В одной из последних публикаций в социальной сети юрист показал всех домочадцев, поэтому рассмотреть, как выросли дети Михаила и Валерии – Ваня и Маша – намного проще!

Брак Михаила и Валерии по праву можно назвать одним из самых крепким в украинском шоу-бизнесе. Пара вместе больше 17 лет. Также супруги воспитывают сына и дочь. Если снимков Вани можно найти немало, то с младшей – Машенькой – дело обстоит иначе.  По словам семейства, дочь не любит фотографироваться, именно поэтому оценить сходство со звездными родителями пока можно лишь частично. Тем не менее, увидеть, как они повзрослели, можно прямо сейчас.

Читай также: Михаил Присяжнюк снялся в сериале

Несмотря на годы опыта в воспитании детей, Михаил признается, что вместе с женой они учатся этому каждый день! Супруги ежедневно прививают Ване и Маше уважение друг к другу, честность, открытость и понимание того, что для хорошего результата нужно хорошенько потрудиться.

Напомним, ранее Михаил Присяжнюк поделился семейным рецептом запеканки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь