Переключиться на мобильную версию

Тренер "Зважені та щасливі" Иракли признался, что ест на завтрак

Спецтема: ТВ и телешоу
Иракли Макацария завтракает яйцами и кофе.

Тренер
Тренер "Зважені та щасливі" Иракли признался, что ест на завтрак
пресс-служба

Читай также: “Барби для взрослых“: Пользователи Сети высказались о новом образе Поляковой

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны “Зважені та щасливі“. В этот раз зрителей ждет жаркая борьба за новую здоровую жизнь. На место ведущей вернулась Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария. Пока участники только знакомятся с проектом, журналисты уточнили у Иракли, какой же завтрак самый лучший именно для него.

пресс-служба

 

Читай также: “Зважені та щасливі“ 9 сезон: Анита Луценко о возвращении в проект

Идеальный завтрак – когда я сам готовлю, и никто не мешает. Когда играет приятная музыка и я никуда не спешу. В основном на завтрак у меня яичница или омлет, мюсли, кофе обязательно, возможно, фреш. Могу черный хлеб с сыром съесть. Утренний рацион не сильно меняется. Но если это воскресенье, могу расслабиться и позволить себе аджарский хачапури или блинчики со сметаной. Естественно каждый день такое не буду есть, но раз в неделю может быть, - делится Иракли секретами своего утреннего рациона.

пресс-служба

Ранее мы писали, кто стал победителем “Голоса страны“-9.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь