Переключиться на мобильную версию

Ольга Цибульская показала кадр с холостяком Никитой Добрыниным

Цибульская и Добрынин стали ведущими престижной музыкальной премии.
Ольга Цибульская показала кадр с холостяком Никитой Добрыниным
Ольга Цибульская показала кадр с холостяком Никитой Добрыниным
instagram.com/cybulskaya

Украинская певица и ведущая Ольга Цибульская удивила фанов новой публикацией в соцсети. Звезда показала совместный кадр с главным героем 9 сезона шоу “Холостяк“ Никитой Добрыниным.

Читай также: “Какие ножки!“: Оля Цибульская показала снимок с пляжа

На своей странице в Instagram исполнительница разместила фото, на котором предстала в роскошном голубом платье, а Никита позировал в черных брюках, черной рубашке и белом пиджаке.

Снимок был сделан в четверг, 18 апреля, на церемонии награждения музыкальной премии “Золота жар-птиця-2019“, ведущими которой стали Цибульская и Добрынин.

“Три години прямого ефіру, але втома не відчувається, бо ми всі робимо велику справу для розвитку українського шоубізнесу. Для мене велика честь бути незмінною ведучою легендарної премії #ЗолотаЖарптиця ! Дякую @m2ukraine та моїм прихильникам за можливість стати частиною музичної історії!“ – подписала новое фото Цибульская.

Читай также: “Золота Жар-птиця-2019“: список всех победителей музыкальной премии

Отметим, что во время церемонии награждения музыкальной премии Ольга со сцены сообщила, что неоднократно видела в Сети слухи о том, что якобы отцом ее 4-летнего сына Нестора является со-ведущий Никита Добрынин.

Напомним, ранее Оля Цибульская призналась, почему не показывает своего мужа на публике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь