Известный фэшн-фотограф и эксперт шоу “Топ-модель по-украински“ Соня Плакидюк порадовала фанатов новой публикацией в Сети.

Читай также: “Все так четко подобрано“: Соня Плакидюк восхитила Сеть стильным образом

На своей официальной странице в Instagram звезда опубликовала, на котором запечатлена с новой прической. Девушка отстригла свои длинные волосы, сделав короткую стрижку и густую челку.

На свежем кадре Плакидюк позировала в трехцветной блузе с широким поясом, дополнив образ большими серьгами.

В подписи к кадру Соня рассказала, что в этом году ей исполнилось 30 лет. По мнению звезды, это самый подходящий возраст для экспериментов со внешностью.

Читай также: Соня Плакидюк призналась, что любит “прикидываться школьницей“

Девушка пообещала, что в новом сезоне шоу “Топ-модель по-украински“ зрители увидят ее в новым стильных нарядах, с неожиданными прическами и с ярким макияжем.

Также Соня отметила, что этот снимок сделала ее коллега по шоу, модель Алла Костромичева.

Цього року Вашій шановній киці-мациці стукнуло 30 і буквально в одну мить до голови доскочило розуміння, що це - найкращий час для шалених експериментів та повсякденного виходу із зони комфорту. Золоте поєднання вже чималої кількості досвіду із ще не зовсім обвислими цицюнями дають змогу експериментувати із зовнішністю з натхненням, та не без виваженого раціо.

Тож, у цьому сезоні @topmodels_ukraine я обіцяю вам все: шалені кольори, стильові штанці, найнеочікуваніші зачіски та дуже fashionable мейк (зовсім скоро покажу вам мою книгу - натхнення), - написала Соня Плакидюк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Цього року Вашій шановній киці-мациці стукнуло 30🥁 і буквально в одну мить до голови доскочило розуміння, що це — найкращий час для шалених експериментів та повсякденного виходу із зони комфорту🤞🏻 Золоте поєднання вже чималої кількості досвіду із ще не зовсім обвислими цицюнями👵🏻 дають змогу експериментувати із зовнішністю з натхненням, та не без виваженого раціо😼 Тож, у цьому сезоні @topmodels_ukraine я обіцяю вам все: шалені кольори, стильові штанці, найнеочікуваніші зачіски від @o_iriss та дуже fashionable мейк від моєї кралі @annielmakeup 💄 (зовсім скоро покажу вам мою книгу - натхнення) На мені: крутецька блуза з останньої колекції @dafna_may , сережки @zara , улюблений пояс @alexandermcqueen та штанці, яких не видко під столом, та вони є, чесне слово!🤪❤️ Зафільмувала моя кицюня @alla 🎬 #тмпу #соняплакидюк #тмпу3 #новийканал #топмодельпоукраински

Допис, поширений Sonia Plakidyuk (@moi_sofism)

Напомним, ранее Соня Плакидюк призналась, почему Instagram заблокировал ее аккаунт.