Переключиться на мобильную версию

Участница группы "ВИА Гра" кардинально сменила имидж

Ольга Меганская решила сменить цвет волос.
Участница группы "ВИА Гры" кардинально сменила имидж
Участница группы "ВИА Гры" кардинально сменила имидж
instagram.com/omeganskaya

Певица Ольга Меганская, которая заменила Мишу Романову в группе “ВИА Гра“, кардинально изменила имидж. Девушка сменила цвет волос.

Читай также: Анна Седокова подсказала, как выяснить, классная ли у тебя подруга

Снимками в новом образе артистка поделилась на своей странице в Instagram. На свежем кадре можно увидеть, как Ольга с шатенки превратилась в брюнетку.

На фотографии Меганская запечатлена в серебристой кофте на черном фоне. Темные волосы девушки спадают на плечи, а на лице певицы яркий макияж.

“Могу бесконечно смотреть на себя с роскошными темными волосами. Быть брюнеткой – видимо, мне так лучше. Что думаете? Кто помнит меня шатенкой?“, - подписала новый кадр Ольга Меганская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Могу бесконечно смотреть на себя с роскошными темными волосами. Чтобы избежать вопросов в direct - за цвет отвечает @olechka_marafet. Она что-то мутит за моей спиной, а я получаю этот результат)) Он может совсем немного измениться после мытья волос, но оттенок остаётся практически тем же. Знаю, что краситель #LEBEL👍🏼 ⠀ Быть брюнеткой - видимо, мне так лучше. Что думаете? Кто помнит меня шатенкой?

Допис, поширений Ольга Меганская (@omeganskaya)

Подписчики оценили новый образ исполнительницы  и оставили множество комментариев под фото.

Читай также: ALEKSEEV закрутил тайный роман с участницей “ВИА Гра“

“Какой шикарный цвет.  Тебе безумно идёт“, “Быть брюнеткой - вам лучше!“, “Помню шатенкой) брюнеткой больше нравится“, “Мы тоже насмотреться не можем)“, “Я помню тебя шатеночкой))и тебе хорошо и так, и так))“, “Самая сочная и влюбляющая Ольга.... ценно! Взмах волос и взгляд“, “Очень красивый оттенок)“, “Да, брюнеткой тебе лучше, но и шатенкой было хорошо. Ты всегда красива“, “Ольга, вы просто космос!“, “Брюнетка это 100% твоё, очень идёт“, - пишут пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали, что экс-участница “ВИА Гры“ Надежда Мейхер поразила фанов балетной растяжкой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2019, 19:12
Оценка:  0
гость
Эм, а что у них с губами?
гость  (аноним)  16.04.2019, 17:22
Оценка:  +1
гость
у современной виа гры вообще есть поклонники ?
Авца  (аноним)  16.04.2019, 15:06
Оценка:  +1
Авца
На лобке?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь