Переключиться на мобильную версию

"Мы свои планы выполнили": Мозговая прокомментировала уход мужа из "Голоса"

Алена Мозговая считает, что Дэвид Аксельрод шедеврально исполнил песню ее отца.

"Мы свои планы выполнили": Мозговая прокомментировала уход мужа из "Голоса"
facebook.com/olenamozgova1

Читай также: “Голос країни-9“: названы имена суперфиналистов проекта

Украинский продюсер, певица Алена Мозговая рассказала, как относится к тому, что ее муж, Владимир Ткаченко, который поет под псевдо Дэвид Аксельрод, выбыл из проекта “Голос країни“-9. Об этом Мозговая написала в Facebook. По словам Алены, главный результат, которого добивались они с мужем - достигнут.

Это мой последний пост о Голос Страны)).
Хочу одним этим постом ответить на кучу вопросов, комментариев, пожеланий и замечаний. Во-первых, Голос это шоу)! Любое шоу имеет свои правила, сценарии, подводные камни и нюансы)), поэтому не воспринимайте любое шоу, как истину или аксиому), это просто игра, для нас это шоу было нужно и выбран для начала творческого пути Дэвида, потому что это кратчайший путь к самой аудитории! В этой игре мы были искренними, по-другому не умеем и не будем). Мы свои задачи и планы выполнили, побеждать в наших планах и не было, это был бы просто приятный бонус, - написала Мозговая.

Читай также: Проект “Здійсни мрію“ помог 8-летнему мальчику спеть с Тиной Кароль в “Голосі Країни“

Также Алена Мозговая заявила, что очень довольна тем, как Дэвид исполнил в полуфинале  песню ее отца, Николая Мозгового.

Теперь о песне и исполнении. Песня гениальная, исполнение Дэвида гениальное! Так считаю я, так считает моя мама, так считают тысячи человек. Кому-то не так, проходим мимо и слушаем то, что нравится, не тратя свое время на сообщения и экспертные мнения у меня на странице или на странице Дэвида. Мы двигаемся дальше и уже все в подготовке выступления на Золотой Жар-птице, с песней которая 100% станет супер хитом! Уже в этот четверг включайте М2, встретимся на церемонии легендарной музыкальной премии Золотая Жар-птица! Цем!, - написала Алена Мозговая.

Напомним, что Дєвид Аксельрод дошел до полуфинала “Голоса страны“ в команде Тины Кароль и проиграл по результатам голосования Андрею Хайату, который вышел в финал проекта.

Ранее мы писали, что Дмитрий Монатик поразил номером на проекте “Голос“.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
аноним  (аноним)  17.04.2019, 07:00
Оценка:  0
аноним
Восхищаюсь голосом и красотой Владимира Ткаченко. Талантливый и благородный человек. Действительно ГОЛОС СТРАНЫ! А таким как Хайят удел петь а фойе гостинницы Хайят.
гость  (аноним)  16.04.2019, 22:33
Оценка:  0
гость
Ошибка Ткаченко-Аксельрода в том что связался с Мозговой. Теперь его удел петь при ней отстой.
маскишоу    16.04.2019, 07:55
Оценка:  0
маскишоу
Dochka vrode ne malenkaja, A palec soset..... Fuuuuuu
гость  (аноним)  15.04.2019, 22:49
Оценка:  0
гость
господи! да скоро 40 а он никто и зовут никак все за него решают
гость  (аноним)  15.04.2019, 19:54
Оценка:  0
гость
"Начало творческого пути"? Он на эстраде с 2004 года, был призёром разных конкурсов, выступал в дуэте "Барселона", выпустил диск. Уже 15 лет в шоу-бизнесе! За такой срок Лорак стала Народной артисткой!)
гость  (аноним)  15.04.2019, 19:37
Оценка:  0
гость
Ошибка Ткаченко-Аксельрода в том, что недооценил Хайята и заявил:"Я смогу спеть так, как он, а он (Хайят) не сможет спеть так, как я". Вот и оказался "за бортом". Чему я очень рада.
гость  (аноним)  15.04.2019, 18:44
Оценка:  0
гость
Щиро. Халявная реклама покойному ммммммммозговому.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь