Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль поделилось фото со съемок нового клипа

Певица опубликовала чувственный снимок, который не на шутку взволновал ее поклонников.
Тина Кароль поделилось фото со съемок нового клипа
Тина Кароль поделилось фото со съемок нового клипа
Instagram

Читай также: "Гейша": Вокалистка KAZKA удивила неожиданным имиджем

Не так давно Тина Кароль и группа Бумбокс презентовали совместный клип на песню “Безодня“. И пока фанаты артистов продолжают обсуждать новоиспеченный дуэт, Тина делится в социальных сетях фотографиями, сделанными во время съемок нашумевшего видео.

Читай также: "Не для горячих премьер": Алина Гросу поделилась с фанами своими стихами

На фотографии, которую певица опубликовала сегодня в Instagram, Кароль стоит в красном платье с открытыми плечами и смелым разрезом на бедре. Подписчиков звезды восхитил снимок, однако некоторые были озадачены: почему Тина стоит на рельсах. 

Вероятно, таким способом по площадке перемещаются камеры и другое оборудование во время съемочного процесса. Однако фаны Тины Кароль все же попросили ее больше не позировать в столь опасной локации.

Напомним, что ранее вокалист группы Бумбокс Андрей Хлывнюк рассказал, что написал песню “Безодня“ специально для Тины Кароль.


Ранее ведущий Юрий Горбунов показал забавный кадр с "Голоса країни-9".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь