Переключиться на мобильную версию

"Разрушители мифов": Владимир Остапчук рассказал всю правду о жизни в Канаде

Сейчас знаменитость живет на две страны – в Украине и Канаде.
"Разрушители мифов": Владимир Остапчук рассказал всю правду о жизни в Канаде
"Разрушители мифов": Владимир Остапчук рассказал всю правду о жизни в Канаде
instagram.com/vova_ostapchuk

В конце 2017 года известный украинский телеведущий Владимир Остапчук сообщил о переезде с семьей в Торонто. Сейчас артист живет на две страны – и в Украине и в Канаде.

Читай также: “Отрастил усы как у Зиброва“: Владимир Остапчук рассмешил Сеть новым фото

На своей официальной странице в Instagram шоумен решил развенчать популярные мифы о Торонто. Так, Владимир рассказал, что в этом канадском городе очень плохой кофе.

“Здесь очень плохо готовят кофе, прямо кошмар. Starbucks и Tim Hortons отстой редкий. Не дай Бог им прийти в Украину и убить наши вкусные локальные кафешки“.

По словам ведущего, климат Торонто очень похож на киевский. Только зимы здесь холоднее.

“В Торонто климат очень похож на киевский. Только ветренее и зимой холоднее. И вообще глобальное потепление Украине только в плюс“.

Также Владимир Остапчук отметил, что здешний народ очень приветливый.

“Народ до ужаса приветливый. Даже USA после Канады кажется обителью угрюмости“.

Читай также: История любви телеведущего Владимира Остапчука

Вспомнил артист об двух государственных языках Канады. Он отметил, что в Торонто нет двуязычия потому, что франкофоны живут только в Квебеке.

“Нет тут никакого двуязычия. Франкофоны живут в Квебеке, остальные говорят на английском. В Торонто на французском говорят либо на таможне, либо в паспортном столе. Но все таблички и товары в магазинах на 2 языках“.

Также Владимир заявил, что очень доволен уровнем безопасности в Торонто.

“Тут безопасно. Удивительно безопасно для такого мегаполиса. Нельзя идеализировать, но уровень с украинским просто не сравнить“.

Знаменитость сообщил, что в Канаде высокий уровень жизни, но в США люди богаче.

“Уровень жизни высокий, но в Штатах и тачки круче и денег больше“.

Читай также: Фотобатл: Александр Педан скопировал снимок Леси Никитюк

Свой пост  о Канаде телеведущий сопроводил семейной фотографией, на которой можно увидеть супругу Остапчука - Елену и их двое детей – дочь Эмилию и сына Эвана-Александра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Разрушители мифов о Канаде. Часть 1. 🇨🇦🇨🇦🇨🇦 - здесь очень плохо готовят кофе, прямо кошмар. Starbucks и Tim Hortons отстой редкий. Не дай Бог им прийти в Украину и убить наши вкусные локальные кафешки. ⠀ - В Торонто климат очень похож на киевский. Только ветренее и зимой холоднее. И вообще глобальное потепление Украине только в плюс. ⠀ - Народ до ужаса приветливый. Даже USA после Канады кажется обителью угрюмости. ⠀ - Нет тут никакого двуязычия. Франкофоны живут в Квебеке, остальные говорят на английском. В Торонто на французском говорят либо на таможне, либо в паспортном столе. Но все таблички и товары в магазинах на 2 языках. ⠀ - Тут безопасно. Удивительно безопасно для такого мегаполиса. Нельзя идеализировать, но уровень с украинским просто не сравнить. ⠀ - Уровень жизни высокий, но в Штатах и тачки круче и денег больше. ⠀ - Украинцев много. Тут всех много. Больше всего индусов и китайцев. Наши люди как-то пытаются ассимилироваться. ⠀ Что ещё хотите услышать о Канаде? Спрашивайте в комментах Photo by @darinaphotographer #ostapchukteam #canada #україна

Допис, поширений Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Напомним, ранее Владимир Остапчук выпустил новую пародию на песню Maruv.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь