Переключиться на мобильную версию

Финалистка первого "Холостяка" похвасталась стройной фигурой в купальнике

Яна Соломко поделилась с фанами соблазнительным снимком.
Финалистка первого "Холостяка" похвасталась стройной фигурой в купальнике
Финалистка первого "Холостяка" похвасталась стройной фигурой в купальнике
instagram.com/yana.solo

Бывшая солистка группы “REAL O“ и финалистка первого сезона шоу “Холостяк“ Яна Соломко продолжает радовать своих поклонников яркими снимками с отдыха в Египте.

Читай также: Финалистка первого “Холостяка“ показала маленькую дочь

Недавно певица опубликовала в Instagram пикантный кадр, на котором продемонстрировала идеальную фигуру. На свежем фото звезда появилась в красном купальнике в горошек.

“Не смотря на то, что за окном снег. Так хочется каждому и каждой из вас пожелать лета. Тепла во всем и со всеми. Любите друг друга. Обнимитесь и поцелуйтесь прямо сейчас“, - подписала фото Яна.

Читай также: “Поменяй стилиста“: Леся Никитюк удивила фанов новым нарядом

Подписчики Соломко оставили много восторженных отзывов о ее стройной фигуре. “Красотка. Этот купальник очень крутой“, “Яна вы потрясающе выглядите! Красотка“, “А фигурка какая у вас красивая, Яна просто красотка“, “Классный купальник, фигурка супер“, “Вы чудесно выглядите!“, “Яна, а вы делились где-то своим рационом питания? Интересно что и как вы кушаете?“, - писали фанаты певицы.

Напомним, ранее Яна Соломко дала ценный совет подписчикам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.03.2019, 14:53
Оценка:  +2
гость
Она то и дело "хвастается" отдыхом то в США, то в Турции, то в Египте...Не понятно, от чего она круглый год отдыхает и чем ей "хвастаться". Кому это интересно? Бывшая участница Холостяка, бывшая участница РеалО, а кто она теперь? Никто.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь