Переключиться на мобильную версию

"Не мог больше терпеть": Американская топ-модель превратилась в парня

Модель Натали Вестлинг, которая сотрудничала с домами Louis Vuitton, Versace, Prada, Chanel, Dior и Alexander McQueen - стала мужчиной.

"Не мог больше терпеть": Американская топ-модель сменила пол
instagram.com/nathanwestling

Читай также: “Сколько можно напоказ все выставлять!“: Седокова довела Сеть фото в бикини

Американская топ-модель 22-летняя Натали Вестлинг стала Натаном и готовится к операции по смене пола.

Об этом пишет CNN Style.

Как сообщает издание, таким переменам в жизни девушки предшествовала затяжная депрессия и апатия. А около года назад она решила осуществить намерение стать мужчиной. Последние полгода Натан принимал тестостерон и проходил все остальные необходимые для этого процедуры, из-за чего набрал около 9 килограммов. Изменения в облике миловидной Натали - уже видны. Кроме того, что привычную копну кудрей заменила короткая прическа, лицо Натана отличается более резкими чертами, на руках отчетливо выделяются вены. Сейчас Натан готовится к операции, которая окончательно его преобразит.

Читай также: Виктория Бекхэм отдала свой бюстгальтер модели

У меня (есть) это яркое воспоминание о том, как я нахожусь на детской площадке в дошкольных учреждениях, разговариваю с девочками и чувствую себя совершенно неуместно и не вписываюсь в то, о чем они думают, говорят о том, каким был их язык тела или что-то в этом роде. А затем был разговор с одним из моих друзей-парней - и он полностью щелкает. Это было первое (что вызвало у меня вопросы о поле), но со временем, когда мы стали старше, это стало еще более очевидным, когда наступило половое созревание, - вспоминает Натан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

thanks for the NYC memories @bottegaveneta @kegrand @bitton

Публикация от Nate Westling (@nathanwestling)

Читай также: “Королева вечеринок“: Лорак привела фанатов в восторг нарядом

Такое ощущение, что я носил маску всю свою жизнь. Как только я снял эту маску, это было, как будто я наконец-то ... я не знаю. Я не ношу кожу, которую я больше не чувствую. Я не играю роль персонажа; я больше не пытаюсь быть кем-то, кем я не являюсь, - рассказал Натан.

За последние месяцы модель принял решение переехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, вступить в трансгендерное комьюнити и вернуться к работе.

Читай также: Майли Сайрус взбудоражила Сеть голым фото в пустыне

К слову, карьера модели Натали Вестлинг началась в 2013 году благодаря сотрудничеству с Marc Jacobs. Также она успешно работала с модными домами Louis Vuitton, Versace, Prada, Chanel, Dior и Alexander McQueen.

Ранее мы писали, что Джиджи Хадид примеряла шляпку украинского дизайнера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    21.03.2019, 10:37
Оценка:  0
Почніть зароoбляти $ 120 - $ 200 за годину для роботи в Інтернеті від вашого будинку протягом декількох годин щодня ... Отримуйте регулярні платежі щотижня ... Все, що вам потрібно, це комп'ютер, підключення до Інтернету і трохи вільного часу ... тут

>>>>>>> >> w­w­w.I­n­t­e­r­N­e­t­4­3.C­o­m
гость  (аноним)  21.03.2019, 01:48
Оценка:  0
гость
ну и дура
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь