Переключиться на мобильную версию

"Как невеста": Елена Филонова очаровала Сеть снимком в белом платье

Ведущая поделилась новым кадром в соцсети.
"Как невеста": Елена Филонова очаровала Сеть снимком в белом платье
"Как невеста": Елена Филонова очаровала Сеть снимком в белом платье

Известная телеведущая Нового канала Елена Филонова предстала перед поклонниками в нежном образе.

Читай также: “Прекрасна, как весна“: Елена Филонова очаровала Сеть нежным образом

Звезда опубликовала в Instagram новое фото, на котором позирует в коротком белом платье. Свой образ Филонова дополнила длинными серьгами.

В подписи к свежему снимку, ведущая обратилась к хейтерам. Елена отметила, что часто пользователи Сети оставляют оскорбительные комментарии лишь потому, что у них было плохое настроение.

Хейтеры очень часто оставляют неприятные комментарии. Используя ненормативную лексику, хамство, а порой даже и угрозы. При общении с хейтерами, им задали один вопрос: Почему вы меня оскорбили и оставили такой комментарий?  На что поступил ответ: У меня просто было плохое настроение.

Странно, если каждый раз когда нет настроения писать гадости, думая, что от этого оно появиться или ваша жизнь станет лучше?! Нет. Думайте перед тем как обидеть. Вы забыли, а человек это запомнил и ему стало неприятно, обидно, а порой и больно. Никто не любит когда ему плохо или больно. Тогда зачем причинять эту боль? У человека всегда есть выбор. Мы не можем нравится всем, но это не повод хамить. Жизнь Бумеранг!  Желаю всем хорошего настроения, - написала Елена Филонова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хейтеры очень часто оставляют неприятные комментарии. Используя ненормативную лексику, хамство, а порой даже и угрозы. При общении с хейтерами, им задали один вопрос: Почему вы меня оскорбили и оставили такой комментарий? На, что поступил ответ: У меня просто было плохое настроение. Странно, если каждый раз когда нет настроения писать гадости, думая, что от этого оно появиться или ваша жизнь станет лучше?! Нет. Думайте перед тем как обидеть. Вы забыли, а человек это запомнил и ему стало неприятно, обидно, а порой и больно. Никто не любит когда ему плохо или больно. Тогда зачем причинять эту боль? У человека всегда есть выбор. Мы не можем нравится всем, но это не повод хамить. Жизнь Бумеранг! Желаю всем хорошего настроения.

Допис, поширений Elena Filonova (@efilonova)

Напомним, ранее Елену Филонову раскритиковали из-за фигуры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь