Переключиться на мобильную версию

"Объясняю в последний раз": MARUV эмоционально обратилась к общественности

MARUV рассказала, за кого будет голосовать на Евровидении.

"Объясняю в последний раз": MARUV эмоционально обратилась к общественности
instagram.com/maruvofficial

Читай также: Иван Дорн станцевал в поддержку MARUV под ее Siren Song

Певица Анна Корсун (MARUV), которая победила в Нацотборе на Евровидение-2019, но не подписала договор с НОТУ и не будет представлять Украину на конкурсе, эмоционально обратилась к общественности. На своей странице в Инстаграм MARUV написала пост о том, что устала терпеть манипуляции СМИ, связанные с ее участием в Евровидении. Так, артистка объяснила, что тема, которую “мусолит“ пресса - будет ли MARUV голосовать за своего бывшего наставника Сергея Лазарева - это чистейшей воды спекуляция. MARUV отметила, что будет голосовать за того, кто “взорвет“ Европу.

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом “Евровидение-2019“, которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор.
 

Читай также: Число подписей растет на глазах: Украинцы создали петицию в поддержку MARUV

Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте “Голос країни-4“, где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы.

За кого я голосую на “Евровидении“? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену “Евровидения“ в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку! - написала MARUV.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на “Евровидении“? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену “Евровидения“ в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Ранее мы писали, что видеоблогер поставил оценку вокалу MARUV, отделив голос от музыки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь