Переключиться на мобильную версию

"Была ли свадьба?": В Сети обсуждают снимки Иванны Гончарук и Самвела Туманяна

Участница "Холостяка" и победитель "Топ-модель по-украински" показали свадебные снимки.
Была ли свадьба?: В Сети обсуждают снимки Иванны Гончарук и Самвела Туманяна
Была ли свадьба?: В Сети обсуждают снимки Иванны Гончарук и Самвела Туманяна
instagram.com/samvel_official

Победитель шоу “Топ-модель по-украински“ Самвел Туманян и участница 8 сезона шоу “Холостяк“ Иванна Гончарук шокировали фанов совместными кадрами.

Читай также: Слава Каминская похвасталась стильными фото с мужем Эдгаром

На днях Иванна опубликовала в Instagram несколько фото в свадебном наряде. На последнем из них она позирует вместе с  Самвелом. В подписях к снимках Гончарук не уточнила, поженились ли они или это только фотосессия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

10 фактів, або ще «трішки» правди: 1. Перше враження про мене «сучка» і ви праві (але все тримаю в балансі🤫) 2. Ціную чесність в різному прояві; 3. Після «Холостяка» повне почуття свободи, одним реченням: «життя для себе, в своє задоволення» 4. Люблю людей, але в моєму оточенні лише «свої» 5. Страшенно ревнива; 6. Дуже «паяюсь» коли набираю вагу 7. Люблю закриті тусовки; 8. 70% життя приховую від інстаграму; 9. Незважаючи на те, що комунікабельність моє все, закохана в самотність 10. Дуже хочу написати книгу про своє життя, я думаю, ні я впевненави дізнаєтесь багато нового На сьогодні все Цілую

Допис, поширений Ivanna Honcharuk (@ivannahoncharuk)

Читай также: “Типа мужик есть“: Анна Седокова заинтриговала снимком с другом

Победитель “Топ-модель по-украински“ также опубликовал один снимок с Иванной в своем Instagram. Кадр парень подписал слишком загадочно.

“Любить - значит жить сердцем“, - написал Самвел.

Читай также: “Попа лучше, чем у Ким“: Настя Каменских “взорвала“ Сеть откровенным снимком

Мнения подписчиков разделились. Так, многие считают, что это лишь постановочная фотосессия, другие же уверены, что пара поженилась.

“Этого не может быть“, “Это помолвка или Свадьба?“, “Ви разом?“, “фотосессiя чи нi, все одно щастя тобi!“, “Ти з Іванкой круто“, “Вот это поворот“, - пишут фолловеры в комментариях к публикациям.

Напомним, ранее Вова Борисенко и Лавика расстались через месяц после свадьбы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    06.03.2019, 13:36
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще!

Перевірте, що я роблю......>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь