Переключиться на мобильную версию

"Ум играет с нами злую шутку": Санта Димопулос рассказала о своем недавнем открытии

Экс-ВИА гра Санта Димопулос поделилась размышлениями на отдыхе.

"Ум часто играет с нами злую шутку": Санта Димопулос поделилась мыслями о жизни
instagram.com/santadimopulos

Читай также: “Все к лучшему“: Певица Maruv записала видеообращение к поклонникам

Певица Санта Димопулос, которая сейчас отдыхает в Тайланде, поделилась своими размышлениями о жизни. В Инстаграм Санта написала пост, в котором отметила, что раньше заблуждалась и переоценивала роль рассудка в отношении к миру и другим людям. Тогда как теперь пришла к выводу, что главное для современного человека - острее чувствовать и жить в большей гармонии с природой. К публикации Санта добавила фото в ярком купальнике с задумчивым выражением лица.

С течением времени, я часто поражаюсь своим замысловатым заблуждениям (это касается разных вопросов, людей, ситуаций). Всё-таки, ум часто играет с нами злую шутку и мы очень переоцениваем его роль в нашей жизни... Мы не видим все пазлы картины, не понимаем скрытого смысла Бытия, мы разучились чувствовать, зато научились думать и судить.
Энергетический баланс вселенной нарушен из-за людей, которые всё время тыкают своим пальцем в других, тогда как нужно не тыкать, а работать над собой (другие подтянутся). Согласны? - написала звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С течением времени, я часто поражаюсь своим замысловатым заблуждениям (это касается разных вопросов, людей, ситуаций). Всё-таки, ум часто играет с нами злую шутку и мы очень переоцениваем его роль в нашей жизни... Мы не видим все пазлы картины, не понимаем скрытого смысла Бытия, мы разучились чувствовать, зато научились думать и судить. Энергетический баланс вселенной нарушен из-за людей, которые всё время тыкают своим пальцем в других, тогда как нужно не тыкать, а работать над собой (другие подтянуться). Согласны? #мысливслух

Публикация от 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos)

Читай также: Светлана Лобода напугала поклонников новым снимком

Подписчики Димопулос согласились с ее утверждением, что начинать всегда нужно с себя и поменьше судить других. Также во многих комментариях похвалили фото Санты, назвав ее очень утонченной и фотогеничной. 

Ранее мы писали, что Вера Брежнева в откровенном платье пожаловалась на хандру. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  27.02.2019, 11:11
Оценка:  0
русский
Интересно в задницу дает?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь