Переключиться на мобильную версию

Теперь скромница: Настя Каменских примерила непривычный образ

Певица заинтриговала подписчиков новым постом в Instagram.
Теперь скромница: Настя Каменских примерила непривычный образ
Теперь скромница: Настя Каменских примерила непривычный образ
instagram.com/kamenskux

Популярная украинская певица Настя Каменских, известна также под псевдонимом NK поделилась с поклонниками радостною новостью.

Читай также: “Даже БДСМ“: Каменских рассказала о том, что любит в сексе

На своей странице в Instagram звезда опубликовала кадр, на котором появилась в непривычном скромном наряде. На снимке артистка позирует в обтягивающем гольфе и джинсах с завышенной талией.

В подписи к фото, звезда объяснила, что хотела предстать перед подписчиками в деловом виде, из-за чего вся ее команда “ржала за кадром“. Каменских рассказала, что сейчас готовит для фанов много интересных новинок.

“Это я в офисе. Вся моя команда #nkteam ржёт за кадром. Мы очень много готовим для вас... Много много много!!! И я так счастлива, что это много создаётся с моими любимыми лапочками, бусинками, котиками!“ – написала Каменских.

Напомним, ранее Настя Каменских похвасталась новым достижением.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    22.02.2019, 11:11
Оценка:  0
Google зараз платить $ 15000 до $ 30000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 8524 в перший тиждень від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі… ..

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь